Баннер

Дорожные приключения

 0Дорожные приключения – всегда невероятный опыт! Кто не мечтал в своей жизни отправиться в путешествие и побывать в разных странах? Жажда открытий, новые приключения, новые места, случайные знакомые и собеседники. Совершенно новый и удивительный мир заграничный стран захватывает дух. Почему бы не взять отпуск на недельку и не окунуться в потрясающую осеннюю палитру на любимом автомобиле? Откройте для себя три классических маршрута и идеальные машины для поездки.

 

0

Дорожные приключения – всегда невероятный опыт! Кто не мечтал в своей жизни отправиться в путешествие и побывать в разных странах? Жажда открытий, новые приключения, новые места, случайные знакомые и собеседники. Совершенно новый и удивительный мир заграничный стран захватывает дух. Почему бы не взять отпуск на недельку и не окунуться в потрясающую осеннюю палитру на любимом автомобиле? Откройте для себя три классических маршрута и идеальные машины для поездки.

Из Глазго в Обан, Шотландия.

1-2

Драматические истории и невероятная красота смешиваются в этой поездке по шотландским холмам к расположенному на западном побережье городку-курорту Обан, где вас уже ждет глоток виски.

Отправляйтесь в путь из пыльного Глазго к первому в Шотландии национальному парку Лох-Ломонд и Троссакс и посвятите выходные прогулке по его лиственным холмам и романтическим озерам. Троссакс – это страна Роба Роя, национального героя Шотландии. Далее держите путь на восток по А85, к его могиле в маленькой деревне Балквиддер.

1 m

Затем вернитесь на дорогу до Обана, прибрежного города с чудесной гаванью. Прокатитесь вдоль берега до Форт-Уильяма, если хотите вернуться в Глазго по А82, и долины Гленко, где в ходе междоусобной борьбы были жестоко убиты более 70 человек из клана МакДональдов в XVII веке, а также места съемок фильма о Джеймсе Бонде «007: Координаты «Скайфол»». Начало? Глазго. Конец? Обан. Как далеко? 200 км. Когда? В ноябре, когда пейзажи особенно прекрасны.

Grand Strada Delle Dolomiti, Италия

2-1

Протянувшиеся вдоль Тироля, Альто-Адидже и Венето, Доломиты – один из красивейших горных хребтов в мире. Здесь австрийская и итальянская культуры смешиваются с местной ладинской культурой. На этом гранд-маршруте хозяева ваших апартаментов могут носить ледерхозен, запекать в печах окорока и перемещаться из деревни в деревню на санях.

Начните с Больцано, выехав из него по дороге SS241. Дорога, поднимаясь к природному парку Фанес-Сеннес-Брайес, проходит по живописной Альта Бадии, вдоль красивейших пиков Пельмо, Чиветта и Мармолада – от этих видов перехватывает дыханье.


2 m

 

Высокогорное плато Фанес с его скульптурными хребтами и вырезанными башнями-пиками веками вдохновляло художников и поэтов. Поездка заканчивается в Альпе-ди-Сьюзи, после непростой 15-километровой дороги. По пути вас ожидает множество красивых мест – с зелеными пастбищами и великолепными горами. Начало? Больцано. Конец? Альпе-ди-Сьюзи. Как далеко? 195 км. Когда? Осенью, когда за окном машины будет буйство красок.

Маршрут голубого хребта, США

3

Наш любимый американский маршрут вьется по зеленым Аппалачам, огибая самую высокую вершину Восточного побережья и останавливаясь у самого крупного здания страны.

Маршрут Голубого хребта (Блу Ридж Парквэй) протянулся от национального парка Шенандоа в Вирджинии до национального парка Грейт-Смоки-Маунтинс в Северной Каролине. Строительство дороги началось во времена Великой депрессии, что позволило обеспечить работой потерявших все молодых людей. В Северной Каролине дорога огибает острые пики, гремящие водопады, леса и очаровательные горные городки.

3 m

Начните с хорошего сна в Валле-Крусис, буколической деревне на западе Буна. Подъезжая к Дедушкиной горе,остановитесь на висячем мосту, чтобы полюбоваться открывающимися видами.

Эшвилл, Северная Каролина, - самый хипповый город в этих краях. В нем много маленьких пивоварен, в которые стоит заглянуть. Начало? Валле-Крусис. Конец? Пик Water-rock Knob. Как далеко? 338 км. Когда? С мая по ноябрь.

Новости - Уфа

В Башкирии закрыли еще одну ледовую переправу

В Башкирии уже наступила настоящая весна, тает снег, поэтому многие ледовые переправы становятся попросту опасны... Далее...
В Уфе начались массовые проверки водителей

Сегодня, 13 марта, в Уфе начнутся массовые проверки водителей. Об этом сообщает республиканская Госавтоинпекция. В ходе рейдов... Далее...
12 марта, в Уфе будет перекрыта улица Батырская

12 марта, в Уфе будет перекрыта улица Батырская. Коммунальщики намереваются очистить ее от снега, чтобы... Далее...
В Башкирии трассы М-5 расширят до шести полос

Сегодня о старте масштабной реконструкции трассы М-5 объявило Упрдор «Приуралье». В Туймазинском районе республики планируется... Далее...
Народные дорожные инспекторы

Госдума в первом чтении приняла законопроект о народных инспекторах, в случае принятия которого россияне смогут снимать... Далее...
В Уфе стартовали массовые проверки водителей

Сегодня утром, 31 января, в Уфе пройдут массовые проверки водителей. Об этом сообщает пресс-служба отдела... Далее...
До 2030 года Уфа планирует построить сразу восемь новых мостов

Три новых моста могут построить в Уфе китайские инвесторы. Позавчера глава комитета по транспорту Тимур Мухаметьянов встретился с бизнесменами,... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - УФА Дорожные приключения