Баннер

ДЕНЬ, КОГДА ДАРИЛИ АВТОМОБИЛИ…

topТакой день случился в Перми совсем-совсем недавно, в пятницу, 24 октября. И автомобили действительно дарили. Вернее, если быть точным – электромобили. Ну, если уж совсем точно, модельки… Но ведь дарили же! Впрочем, обо всем по порядку. 

topТакой день случился в Перми совсем-совсем недавно, в пятницу, 24 октября. И автомобили действительно дарили. Вернее, если быть точным – электромобили. Ну, если уж совсем точно, модельки… Но ведь дарили же! Впрочем, обо всем по порядку.

24 октября 2014 года на ул. Спешилова, 104 официально распахнул свои двери новый дилерский центр RENAULT компании «УРАЛ-ПЕРМЬ». Автоцентр «УРАЛ-ПЕРМЬ» стал вторым салоном марки Renault в г. Перми. Машины – французские, и атмосфера должна быть французской. Поэтому гостей встречали мимы, милые и забавные. Кстати, это они потом принесли ножницы для торжественного разрезания ленточки, но я, кажется, опять забежал вперед. Сначала – атмосфера. Организаторам удалось очень удачно и органично собрать воедино все главные симпатичные вещи, которые ассоциируются у нас с Францией, разве что мушкетеров с конями не было. Нет, вот серьезно. Давайте вместе произнесем: Франция и включим воображение. Воображение услужливо нарисует маленькие уютные уличные кафе, где к ароматному кофе вам предложат хрустящий круассан (никогда не понимал, зачем французы макают их в кофе, размокают же и хрустеть перестают!). 

3Ну а теперь вернёмся в Пермь, на улицу Спешилова, 104 в Камскую долину. И что мы там видим? Да, строго говоря, все то же самое. Вот фуршетный стол с круассанами и вкуснейшими сырами (какая же Франция без сыров!), и ароматным кофе, и прочими безалкогольными вкусностями. В роли уличного художника отменно вжился замечательный пермский художник-карикатурист Алексей Кивокурцев (жители города и края прекрасно знают его под псевдонимом Леха-ха). Кстати, мало кто знает, что у Алексея за плечами выставка в Париже и участие в нескольких международных конкурсах карикатуристов, проходивших опять же-таки во Франции.Туристы радостно фотографируются на фоне Эйфелевой башни и позируют уличным художникам, а мимы в черном трико и белых перчатках исполняют свои забавные номера.

Ну а сейчас самое время симпатичным мимам вынести ножницы. Символическую ленточку перерезали сразу три человека: коммерческий директор Renault Россия Фабрис Камболив, директор по продажам Renault Россия Сергей Кутейщиков и учредитель ООО "Урал-Пермь" Сергей Репин.

2


Ну а потом праздник продолжился. Даже нет, скорее, как раз и начался. И вновь в автосалоне уральского города витал дух La Belle France – прекрасной Франции. Там были танцы под французские мелодии, играл аккордеон. Иллюзионист не просто показывал свои фокусы, но и активно привлекал всех присутствующих. Множество призов нашли своих победителей в викторине. Именно там и дарили маленькие Рено Твизи. Кроме машинок были и другие подарки, словом, тем, кто был активен – повезло.

4Моим гидом по новому автоцентру RENAULT компании "УРАЛ-ПЕРМЬ" был его руководитель Павел Марков. Дальше – слово ему. Общая площадь нового дилерского центра составляет 2 466 кв. м, включая шоу-рум на 656 кв. м, а также сервисную зону на 610 кв. м и 8 постов для ремонтных работ. 

Сервисный центр оснащен самым современным диагностическим оборудованием, подъемниками, стендом шиномонтажа, стендом регулировки углов установки колес и другим. Техническая оснащенность и количество постов позволяют установить пропускную способность зоны до 25 автомобилей в день.

5Просторный шоу-рум вмещает все основные модели Renault: абсолютно новые Logan и Sandero, лидера продаж Duster, технологичных и комфортных Fluence и Megane, кроссовер Koleos, а также коммерческие автомобили – Master и Kangoo.

Кроме продаж и сервисного обслуживания автоцентр «УРАЛ-ПЕРМЬ» предлагает пакет фирменных дополнительных услуг: продажа автомобилей физическим лицам по программе Renault Credit; корпоративным клиентам – специальные условия Renault Leasing; автострахование «Разумное КАСКО» по единому тарифу 3,5%; Trade-in, а также программу Renault Assistance – единую службу технической помощи в России, которая включает ремонт на месте, эвакуацию до ближайшего сервиса Renault, бесплатный ремонт в случае наступления гарантийных неисправностей.

Новый автоцентр «УРАЛ-ПЕРМЬ» отвечает всем современным стандартам бренда: формирование единой среды Renault и индивидуальный подход при каждом контакте с маркой.

1

А праздник продолжался. Детишки играли у себя, в своем детском уголке, ну а взрослые общались, знакомились с новым автосалоном и фотографировались на фоне Эйфелевой башни, самого, пожалуй, французского из всех французских символов. Хотя, впрочем, сегодня Эйфелевых башен где только нет, в Перми я знаю как минимум две. И все равно, фото на фоне Эйфелевой башни – это как штампик парижского аэропорта Ле Бурже в загранпаспорте, надежнейшее свидетельство: я там был! Только не паспорт же всем показывать, а фоточка – самое то, самое подходящее дело…

За окнами салона заметались огни. Красочное фаер-шоу проходило на улице, ну а гости наблюдали его из тепла салона. Именно этой яркой точкой закончился праздник. Отдадим должное организаторам, они очень добросовестно постарались сделать все, чтобы гостям праздника захотелось прийти еще. И у них получилось.

7

Игорь Гиндис

Новости - Уфа

В Уфе появятся роботизированные парковки

  В Уфе создадут роботизированные парковочные системы. Проект строительства завода по их производству вошел в перечень... Далее...
1 июля вернутся льготные автокредиты

Правительство выделило на программы льготного автокредитования и лизинга 10 млрд рублей. Программы льготного автокредитования и лизинга возобновятся с 1 июля этого года —... Далее...
На Телецентре в Уфе перекроют дорогу в день открытия памятника Шайхзаде Бабичу

В ближайшую пятницу, 28 июня, дороги близ Телецентра в Уфе будут перекрыты. Это связано с... Далее...
28 июня в Уфе на День молодежи 2019 запланирован большой праздник!

День молодежи 2019 в Уфе отметят праздничным концертом башкирских исполнителей. Так, вечером в пятницу, 28 июня,... Далее...
Завод Haval в Тульской области запустил серийное производство

5 июня 2019 года на территории Индустриального парка «Узловая» Тульской области открылся новый автомобильный завод... Далее...
В Уфе в «День 1000 велосипедистов» временно перекроют несколько улиц

В столице республики состоится велофестиваль. Как сообщает пресс-служба мэрии Уфы, «День 1000 велосипедистов» пройдет 26... Далее...
Уфу ждет масштабный ремонт дорог

На оперативном совещании в администрации города были озвучены уфимские улицы, которых ближайшее время ждет реконструкция... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - УФА ДЕНЬ, КОГДА ДАРИЛИ АВТОМОБИЛИ…