Баннер

Актуально. NISSAN ПОД ПАРУСАМИ

APR 3852А при чем здесь паруса? – удивленно спросит тот, кто не был в Демидково 29 августа. Ну а те, кто там был прекрасно знают в чем дело: именно в этот день прошла парусная регата, посвященная 20-летию представления компанией «УРАЛАВТОИМПОРТ» марки NISSAN в Пермском крае.     

APR 3852А при чем здесь паруса? – удивленно спросит тот, кто не был в Демидково 29 августа. Ну а те, кто там был прекрасно знают в чем дело: именно в этот день прошла парусная регата, посвященная 20-летию представления компанией «УРАЛАВТОИМПОРТ» марки NISSAN в Пермском крае.

Понятное дело, без прессы на таком мероприятии обойтись не могло и в Демидково собрались представители более, чем 25 пермских СМИ. А такое количество журналистов просто по умолчанию предполагает пресс-конференцию. С нее-то все и началось. Пресс-конференцию открыл управляющий директор NISSAN в России Филипп Сайяр. Он поздравил компанию «УРАЛАВТОИМПОРТ» и выразил благодарность за многолетнее сотрудничество и высокие стандарты представления марки NISSAN на территории Пермского Края в течение 20 лет (с 1993 года).

DSC 8561«Мы специально приехали в Пермский край сегодня, что бы поздравить «УРАЛАВТОИМПОРТ» и лично Сергея Шаклеина с 20-летием компании, - заявил господин Сайяр. - «УРАЛАВТОИМПОРТ» - очень опытный дилер, один из первых автоцентров в России был открыт в именно в Перми. Для нас это тоже очень знаковое событие! Дилерский центр «УРАЛАВТОИМПОРТ» всегда поддерживает высокие стандарты представления марки, мы сегодня успели посетить автоцентр и мы подтверждаем, что автоцентр «УРАЛАВТОИМПОРТ» – это автоцентр на очень высоком уровне! Мы абсолютно удовлетворены работой партнера «УРАЛАВТОИМПОРТ» в Пермском крае. На данный момент приоритетной задачей в России является – высокая удовлетворенность клиентов – с чем дилер успешно справляется».Шаклеин С.А.

В своем ответном выступлении Генеральный директор компании «УРАЛАВТОИМПОРТ» Сергей Шаклеин рассказал об истории создания Компании, текущей ситуации на автомобильном рынке России и Перми и, конечно же, о планах развития:

«В 1993 году, был открыт первый дилерский центр компании «УРАЛАВТОИМПОРТ» это был первый в городе автосалон по продаже автомобилей иностранного производства, он располагался там же где и сейчас находится один из центров продаж автомобилей NISSAN – на улице Уральская, 119. Сегодня «УРАЛАВТОИМПОРТ» — одна из самых крупных компаний в Пермском крае. Мы официально представляем марки Mitsubishi, Nissan, Infiniti, Ford, Skoda, Citroen, Hyundai, Land Rover и Jaguar. Перечень имен внушает гордость. Но наша главная гордость — доверие наших клиентов, которые возвращаются к нам снова. Потому что знают, что «УРАЛАВТОИМПОРТ» — это весь спектр услуг, связанных с покупкой и содержанием автомобиля. От поставки запчастей и сервисного обслуживания автомобиля до покупки новых по системе Trade-in и перевозки автомобиля. Наш принцип — клиент должен получать удовольствие от владения автомобилем. А мы делаем для этого все зависящее от нас».

APR 3983

Ну а после блока «вопрос-ответ» всех участников пригласили на пирс, где их уже ждали-дожидались красавицы-яхты. Дело все в том, что управляющий директор NISSAN в России Филипп Сайяр родился и вырос в портовом городе и поэтому, когда встал вопрос – как отметить юбилей марки NISSAN, решение пришло, практически само собой: регата. Причем на один день яхты поменяли свои имена: в ознаменование знакового события суда, специально для этой гонки, назвали «Рассвет», «Морской Патруль», «Высокая Нота», «Изменчивый Прилив», «Следопыт» и «Экстрим». Почему именно эти имена украсили борта? Все просто: названия яхт – это перевод названий моделей NISSAN на русский язык.

Старт РЕГАТЫ Короткая церемония на пирсе, Сергей Шаклеин и Филипп Сайяр поднимают флаги регаты и вот уже экипажи поднимаются на борт. В соревнованиях приняли участие более 40 участников: журналисты, корпоративные клиенты, партнеры компании «УРАЛАВТОИМПОРТ». «Пермский автокурьер» тоже не остался в стороне. На борт яхты с гордым именем «Экстрим» поднялся главный редактор журнала Михаил Смертин. И наплевать, что Экстрим пришел к финишу предпоследним из шести яхт. «А зато мы в пятерке», - посмеялись в редакции. И правда, какая разница кто какое место занял – не за этим яхты подставляли паруса ветру. По крайней мере, в этот день. Случилось главное: хорошие люди провели вместе прекрасный день. И повод был более, чем достойный. Почему-то все сказки и прочие легенды всегда заканчиваются стереотипным: «И я там был, мед-пиво пил». И хотя был товарищеский ужин в уютном ресторане в сосновом бору (там и награждали победителей гонки), дело-то не в мед-пиве. И традиционная финальная фраза должна звучать так: «Я там был. Завидуйте!».

Новости - Уфа

ВНИМАТЕЛЬНЕЕ: В Башкирии объявлено штормовое предупреждение

  На республику снова надвигается непогода, и в связи с этим объявили штормовое предупреждение. Так, с... Далее...
В Уфе приглашают на ярмарку вакансий в сфере связи и транспорта

24 января в Уфе организуют ярмарку вакансий в сфере транспорта и связи для граждан предпенсионного... Далее...
В Башкирии на очистку федеральных трасс вышли 150 единиц техники

Накануне в Башкирии МЧС объявило штормовое предупреждение из-за сильного ветра до 22 метров в секунду. После нескольких морозных... Далее...
«КАМАЗ-мастер» победил на первом этапе ралли-рейда «Дакар-2019»

Российский пилот Эдуард Николаев, являющийся абсолютным фаворитом прошлого года, смог стать первым в первом этапе... Далее...
В Башкирии семьи с детьми-инвалидами освободят от уплаты транспортного налога

По словам Председателя Госсобрания РБ Константина Толкачева, Радий Хабиров внес поправки проект закона, согласно которым... Далее...
ОСТОРОЖНО: Гололед на дорогах Уфы

Сегодня днём, 3 декабря, на юге Башкирии ожидается гололёд. Об этом местных жителей экстренно оповещает... Далее...
В Уфе отремонтировано 55 дорог по БКД

В 2018 году в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» в Уфе (Республика Башкортостан) отремонтировано... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - УФА Актуально. NISSAN ПОД ПАРУСАМИ