Баннер

Йети, нива и «копейка»

Обзор новинок

Йети, нива и «копейка»Российский авторынок сейчас в таком состоянии, что готов принимать новые модели вне зависимости от времени года. Так что, несмотря на разгар лета и традиционные корпоративные отпуска, автопроизводители выпускают новинки в продажу, пусть и вменьшем количестве чем обычно. Основные премьеры в нашем традиционном обзоре.

 

Несельская Нива?

Несельская Нива?GM-АВТОВАЗ начинает производство автомобилей Chevrolet Niva комплектаций GLS и GLC, оснащенных АБС фирмы Bosch и подушками безопасности фирмы TRW. При этом, начиная с 1 августа 2011 года, розничные цены на автомобили Chevrolet Niva обновленных комплектаций GLS и GLC повышаются на 25 тысяч рублей, тогда как розничные цены на автомобили Chevrolet Niva комплектаций L и LC повышаются на 5 тысяч рублей. Таким образом, рекомендованная розничная стоимость автомобилей Chevrolet Niva L составит 439 тысяч рублей, LC – 468 тысяч рублей, GLS с «пакетом безопасности» – 508 тысяч рублей, GLC с «пакетом безопасности» – 535 тысяч рублей. Повышение цен на автомобили связано с вводом «пакета безопасности», а также удорожанием комплектующих изделий и увеличением операционных расходов.

 

Сильный Йети

Сильный ЙетиНачинаются российские продажи новой модификации кроссовера Yeti, оснащенного 1,8-литровым 152-сильным двигателем и шестиступенчатой коробкой передач DSG. Стоимость базовой версии Active составит 969 тысячи рублей.

Цены на кроссовер в комплектации Ambition, оснащенной бортовым компьютером, 16-дюймовыми легкосплавными дисками, круиз-контролем и магнитолой с восемью динамиками, будут начинаться от 1 миллиона 19 тысячи рублей. Топовая версия машины Experience обойдется российскому покупателю в 1 миллион 79 тысяч рублей. Эта версия получит 17-дюймовые диски, передние боковые подушки безопасности и кожаное рулевое колесо. Дилеры «Шкоды» уже начали принимать заявки на новую модификацию.

В настоящее время кроссовер Skoda Yeti также доступен с бензиновым двигателем 1,2 литра, работающим в паре с МКПП и шестиступенчатой коробкой передач. Стоимость на такие версии начинаются от 729 и 789 тысяч рублей соответственно. Кроме того, российские покупатели могут заказать автомобиль с 1,8-литровым мотором и «механикой», базовая версия которого стоит от 929 тысяч рублей.

 

Копейка ценой в миллион рублей

Копейка ценой в миллион рублейКомпания BMW опубликовала российские цены на хэтчбек 1-Series. «Копейка» появится в салонах официальных дилеров в сентябре.

Хэтчбек BMW 1-Series будет предлагаться в трех модификациях – 116i, 118i и 120d. Первые две из них оснащаются 1,6-литровыми бензиновыми турбомоторами с непосредственным впрыском топлива, развивающими 136 и 170 л.с. соответственно. Базовый вариант позволит «копейке» ускоряться с нуля до ста километров в час за 8,5 секунды, а для разгона до этой же отметки более мощной версии потребуется 7,4 секунды. Стоимость BMW 116i составит 875 тысяч рублей, а 118i обойдется покупателям в 995 тысяч рублей.

Дизельный вариант 120d получит двухлитровый двигатель мощностью 184 л.с. (380 Нм), с которым автомобиль сможет разгоняться до «сотни» за 7,2 секунды. Цены на такую версию начинаются от 1 млн. 120 тыс. рублей.

 

Новый Джетта подорожал

Новый Джетта подорожалКомпания Volkswagen объявила российские цены на седан Jetta. На нашем рынке автомобиль будет представлен только в двух версиях - Comfortline и Highline. Обе комплектации подразумевают бензиновый мотор мощностью 150 л.с. Стоимость самой доступной Volkswagen Jetta составит 784 000 рублей.

В качестве трансмиссии можно будет установить либо 6-ступенчатую "механику", либо с семидиапазонную роботизированную коробку DSG с двумя сцеплениями. Доплата за коробку передач DSG для обеих версий составляет 82 000 рублей.

В базовую комплектацию Comfortline стоимостью 784 000 рублей войдут шесть подушек безопасности, подогрев передних сидений, противотуманные фары, кондиционер, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, электропривод всех стекол, бортовой компьютер и другие полезные опции.

Цена на топовую версию Highline начинается от 841 000 рублей. Туда сразу входят климат-контроль, спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира, парктроники, MP3-аудиосистема с 8 динамиками, управление музыкой на руле, а также легкосплавные колесные диски.

Новости - Пермь

В Перми с 16 мая по Каме начнут ходить речные трамвайчики

В краевом Минстрансе объявили о том, что на Каме вот-вот начнется навигация речных трамвайчиков. Они... Далее...
С 13 мая по 28 июня в Перми пройдут ремонтные работы на Чусовском мосту

На странице в Instagram краевого министра транспорта Николая Уханова появилась информация о том, что с... Далее...
В Пермь приедет поезд Победы

В честь 74-й годовщины Победы в Пермь прибудет ретро-состав из паровоза, санитарного вагона и двух... Далее...
Во время репетиции парада Победа в Перми перекроют улицы

Для участников парада Победы в Перми пройдут сводные репетиции. Первая запланирована на 3 мая с... Далее...
В Перми появятся новые светофоры

Новые светофоры будут оборудованы звуковым, а некоторые и голосовым, сопровождением для удобства слабовидящих пешеходов. Новые светофоры... Далее...
С 20 по 22 апреля ограничат движение по Комсомольскому проспекту

В Перми с 20 апреля до 05:00 22 апреля ограничат движение по чётной стороне Комсомольского проспекта... Далее...
Скоро в Перми на ремонт закроют еще один участок по улице Революции

На участке улицы Революции от Комсомольского проспекта до Сибирской уже переложили часть подземных коммуникаций. И... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ Статьи Йети, нива и «копейка»