Баннер

Дорожные приключения

 0Дорожные приключения – всегда невероятный опыт! Кто не мечтал в своей жизни отправиться в путешествие и побывать в разных странах? Жажда открытий, новые приключения, новые места, случайные знакомые и собеседники. Совершенно новый и удивительный мир заграничный стран захватывает дух. Почему бы не взять отпуск на недельку и не окунуться в потрясающую осеннюю палитру на любимом автомобиле? Откройте для себя три классических маршрута и идеальные машины для поездки.

 

0

Дорожные приключения – всегда невероятный опыт! Кто не мечтал в своей жизни отправиться в путешествие и побывать в разных странах? Жажда открытий, новые приключения, новые места, случайные знакомые и собеседники. Совершенно новый и удивительный мир заграничный стран захватывает дух. Почему бы не взять отпуск на недельку и не окунуться в потрясающую осеннюю палитру на любимом автомобиле? Откройте для себя три классических маршрута и идеальные машины для поездки.

Из Глазго в Обан, Шотландия.

1-2

Драматические истории и невероятная красота смешиваются в этой поездке по шотландским холмам к расположенному на западном побережье городку-курорту Обан, где вас уже ждет глоток виски.

Отправляйтесь в путь из пыльного Глазго к первому в Шотландии национальному парку Лох-Ломонд и Троссакс и посвятите выходные прогулке по его лиственным холмам и романтическим озерам. Троссакс – это страна Роба Роя, национального героя Шотландии. Далее держите путь на восток по А85, к его могиле в маленькой деревне Балквиддер.

1 m

Затем вернитесь на дорогу до Обана, прибрежного города с чудесной гаванью. Прокатитесь вдоль берега до Форт-Уильяма, если хотите вернуться в Глазго по А82, и долины Гленко, где в ходе междоусобной борьбы были жестоко убиты более 70 человек из клана МакДональдов в XVII веке, а также места съемок фильма о Джеймсе Бонде «007: Координаты «Скайфол»». Начало? Глазго. Конец? Обан. Как далеко? 200 км. Когда? В ноябре, когда пейзажи особенно прекрасны.

Grand Strada Delle Dolomiti, Италия

2-1

Протянувшиеся вдоль Тироля, Альто-Адидже и Венето, Доломиты – один из красивейших горных хребтов в мире. Здесь австрийская и итальянская культуры смешиваются с местной ладинской культурой. На этом гранд-маршруте хозяева ваших апартаментов могут носить ледерхозен, запекать в печах окорока и перемещаться из деревни в деревню на санях.

Начните с Больцано, выехав из него по дороге SS241. Дорога, поднимаясь к природному парку Фанес-Сеннес-Брайес, проходит по живописной Альта Бадии, вдоль красивейших пиков Пельмо, Чиветта и Мармолада – от этих видов перехватывает дыханье.


2 m

 

Высокогорное плато Фанес с его скульптурными хребтами и вырезанными башнями-пиками веками вдохновляло художников и поэтов. Поездка заканчивается в Альпе-ди-Сьюзи, после непростой 15-километровой дороги. По пути вас ожидает множество красивых мест – с зелеными пастбищами и великолепными горами. Начало? Больцано. Конец? Альпе-ди-Сьюзи. Как далеко? 195 км. Когда? Осенью, когда за окном машины будет буйство красок.

Маршрут голубого хребта, США

3

Наш любимый американский маршрут вьется по зеленым Аппалачам, огибая самую высокую вершину Восточного побережья и останавливаясь у самого крупного здания страны.

Маршрут Голубого хребта (Блу Ридж Парквэй) протянулся от национального парка Шенандоа в Вирджинии до национального парка Грейт-Смоки-Маунтинс в Северной Каролине. Строительство дороги началось во времена Великой депрессии, что позволило обеспечить работой потерявших все молодых людей. В Северной Каролине дорога огибает острые пики, гремящие водопады, леса и очаровательные горные городки.

3 m

Начните с хорошего сна в Валле-Крусис, буколической деревне на западе Буна. Подъезжая к Дедушкиной горе,остановитесь на висячем мосту, чтобы полюбоваться открывающимися видами.

Эшвилл, Северная Каролина, - самый хипповый город в этих краях. В нем много маленьких пивоварен, в которые стоит заглянуть. Начало? Валле-Крусис. Конец? Пик Water-rock Knob. Как далеко? 338 км. Когда? С мая по ноябрь.

Новости - Пермь

Новое приложение для оплаты парковок

Федеральное мобильное приложение «Горпарковки» заменит мобильный сервис «Парковки Перми», которым пермяки пользовались с 2016 года.... Далее...
В начале сентября состоится Пермский марафон

Краевые власти решили провести Пермский марафон. Спортивное соревнование состоится 5 и 6 сентября. Особенности проведения,... Далее...
Голосуем за название центрального квартала эспланады

Власти города решили дать имя центральному кварталу пермской эспланады. Об этом решении сообщил заместитель главы... Далее...
В Перми появился первый проекционный пешеходный переход

В центре Перми поставили лазерный проектор, который светит на пешеходный переход. Он подсвечивают существующую дорожную... Далее...
Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми начнут строить уже в 2022 году

Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми должны начать строить в 2022 году. В ближайшее... Далее...
От Куфонина до Желябова

Власти Прикамья планируют в этом году открыть движение по улице Строителей на участке от Куфонина... Далее...
На Комсомольском проспекте вновь ограничат движение транспорта

Сегодня ночью перекроют четную сторону на участке от Советской до Петропавловской. Сегодня и завтра ночью в... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ Дорожные приключения