Баннер

Обзор новинок с Франкфуртского автосалона

1622-articles-650 66-й Международный  автосалон во Франкфурте-на-Майне (IAA 2015),  который проводится лишь  два раза в год,  удивил нынче большим  количеством  новинок.  Премьер было 219,  это в полтора раза больше, чем в  прошлый раз, в 2013 году. Причем, автопроизводители, в отличие от  предыдущих шоу,  дотерпели нынче до последнего, и не приоткрывали  завесу тайны вплоть до открытия. В результате, многие долгожданные  новинки, в том числе и в России,  публика увидела во Франкфурте  действительно впервые.  К тому же, выбор был богатый как никогда, на  любой вкус, цвет и кошелек.  Итак, краткий обзор  то, что там показали.

1622-articles-650

66-й Международный  автосалон во Франкфурте-на-Майне (IAA 2015), который проводится лишь  два раза в год,  удивил нынче большим количеством новинок.  Премьер было 219,  это в полтора раза больше, чем в прошлый раз, в 2013 году. Причем, автопроизводители, в отличие от предыдущих шоу,  дотерпели нынче до последнего, и не приоткрывали завесу тайны вплоть до открытия. В результате, многие долгожданные новинки, в том числе и в России, публика увидела во Франкфурте действительно впервые.  К тому же, выбор был богатый как никогда, на любой вкус, цвет и кошелек.  Итак, краткий обзор то, что там показали.

  • Bently Bentayga

bentley-suv-2013-nafmnkao

Bently  наконец завершили разработку своего первого внедорожника. О том, что ни это готовят,  было известно с Женевского мотор-шоу 2012 года. За это время автопроизводитель не особо распространялся о новостях разработки, не смотря на живой интерес публики, которая уже раскупила всю квоту автомобилей 2016 года. Такой высокий спрос на новый роскошный внедорожник стоимостью от 218 000 евро объясняется потрясающими техническими характеристиками. Автомобиль с мотором мощностью 608 л.с. разгоняется до 301 км/ч, а 100 км/ч достигает всего на 4,1с. Вот почему теперь британская фирма принимает заказы уже только на 2017 год.

  • Jaguar F-Pace

jaguar

Jaguar тоже представил во Франкфурте свой первый кроссовер, который однако не сильно удивил публику. F-Pace  базируется на той же основе, что седан Jaguar XE  и внешне серийный кроссовер практически не отличается от своего прототипа. В России продажи начнутся уже в 2016 году.

  •  Volkswagen Tiguan

volk

Volkswagen Tiguan сменил во Франкфурте поколение. Автомобиль второго поколения стал легче, быстрее и экономичнее, что в кризис является очень практичными характеристиками. Однако при этом, автомобиль стал немного более габаритным. В основе кроссовера – платформа, на которой построены многие автомобили данного концерна, в т.ч. такие как популярные как, Volkswagen Golf, Audi A3 и Skoda Oktavia. Мощность двигателя будет от 115 до 240 л.с. В России продажи новинки начнутся не ранее конца следующего года. Возможно, в России будет открыто производство этого автомобиля, однако больших подробностей от автопроизводителя по данному поводу пока нет. Подождем.

  •  Hyndai Vision G

Hyundai-Vision-G-coupe-concept-1131-626x382

Hyndai Vision G – это скорее дизайнерская фантазия, а не серийный автомобиль, но на его основе складывается четкое представление обо блике будущих премиальных моделей этой корейской марки. И вполне вероятно, что в линейке дорогих Hyndai  в ближайшем будущем может появиться большое заднеприводное купе класса Grand Turismo.  

 

  •  Nissan Gripz Concept

nissan

 

Дизайнеры, создавшие это чудо, говорят, что хотели получить нечто среднее между спорткаром для ралли и обычным велосипедом. Удивительно, но получилось, очень привлекательно. Судите сами.

  • Porsche Concept Mission E

porche

У этого нового концепт-кара суммарная мощность электромоторов более 600 л.с. Они разгоняют автомобиль до 100 км/ч всего за 3,5с.  И как утверждает автопроизводитель, запуску электрокара в с серию ничего не мешает.

 В завершение, хотелось бы сказать, что это, естественно, не все новинки автосалона. Рассказать об огромной выставке в одном обзоре нереально. Поэтому, вас непременно ждет продолжение рассказа в наших следующих публикациях. Следите за новостями!

Новости - Пермь

Новое приложение для оплаты парковок

Федеральное мобильное приложение «Горпарковки» заменит мобильный сервис «Парковки Перми», которым пермяки пользовались с 2016 года.... Далее...
В начале сентября состоится Пермский марафон

Краевые власти решили провести Пермский марафон. Спортивное соревнование состоится 5 и 6 сентября. Особенности проведения,... Далее...
Голосуем за название центрального квартала эспланады

Власти города решили дать имя центральному кварталу пермской эспланады. Об этом решении сообщил заместитель главы... Далее...
В Перми появился первый проекционный пешеходный переход

В центре Перми поставили лазерный проектор, который светит на пешеходный переход. Он подсвечивают существующую дорожную... Далее...
Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми начнут строить уже в 2022 году

Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми должны начать строить в 2022 году. В ближайшее... Далее...
От Куфонина до Желябова

Власти Прикамья планируют в этом году открыть движение по улице Строителей на участке от Куфонина... Далее...
На Комсомольском проспекте вновь ограничат движение транспорта

Сегодня ночью перекроют четную сторону на участке от Советской до Петропавловской. Сегодня и завтра ночью в... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ Обзор новинок с Франкфуртского автосалона