Баннер

«Безумный Макс».

madmax interceptor_555f76a4c6cbfУже неделю в кинотеатрах идет продолжение культовой трилогии «Безумный Макс». Как известно, в постапокалиптическом мире могли выжить только самые отчаянные люди, которым нужны только самые безумные автомобили.

 

По киношной «Дороге ярости» уже мчится Безумный Макс, уходя от очередной погони. Действие картины происходит в том же постапокалиптическом мире, что и оригинальная трилогия с Мэлом Гибсоном, последняя часть которой увидела свет в 1985 году.

Роль Макса Рокатански в картине исполнил Том Харди, а компанию ему составили Шарлиз Терон, для полного сходства со своей героиней Фуриосой побрившаяся налысо, и Николас Холт в роли страдающего от радиации Накса.

В преддверии премьеры франшизы на специальном сайте, созданном кинокомпанией Warner Bros., появился обзор всех безумных автомобилей фильма.

Interceptor.

alt

Эта машина, в которой практически невозможно узнать Ford XB Falcon 1974 года, принадлежит самому Максу. Под капотом – могучий V8 с механическим нагнетателем. Правда, герою не ней практически не довелось поездить – нехорошие люди отобрали автомобиль в самом начале фильма и до финала «отбить» ее так и не удалось.

The Gigahorce.

alt

Автомобиль президента радиационного будущего. Рецепт прост – на шасси от грузовика необходимо пристроить два сваренных друг с другом раритетных Cadillac Coupe DeVille 1959 года выпуска, а под капот установить два объединенных восьмицилиндровых мотора. Разумеется, в новом опасном мире не обойтись без оружия. В данном случае прекрасно подойдет гарпун и огнемет.

The War Rig.

alt

Настоящая боевая фура, построенная на базе грузовика Tatra. Любимая «лошадка» Фуриосы. Под капотом – два V8 с наддувом, а заводится только при помощи хитрой «секретки». Ружья и пистолеты во всех доступных местах, как последний шанс – нож в селекторе коробки передач. Может проехать огромное расстояние, ведь позади – цистерна в топливом, на которой установлены сторожевые башни из классических моделей Chevrolet 40-х годов.

The Nux Car.

alt

Классическое купе Ford конца 30-х годов, больше напоминающее римскую боевую колесницу. Водитель этого автомобиля сможет «загнать» любую добычу, в чем ему поможет V8, турбонагнетатель, компрессор и система закиси азота. Кстати, к носовой части именно этой машины был прикован Макс в наморднике.

FDK.

alt

Когда-то это был очаровательный «жучок» - Volkswagen Beetle, однако время обошлось в малышом достаточно сурово. Не иначе, тоже радиация постаралась. Этот автомобиль укомплектован могучим V8 и используется для сопровождения и охраны колонны.

Cranky Frank.

alt

В середине 50-х годов прошлого столетия это была среднестатистическая «рабочая лошадка» Holden FJ, однако в новом мире автомобиль превратился в машину охраны «Гигантской лошади». Огромный восьмицилиндровый двигатель и внушительная башня четырехкамерного карбюратора прекрасно сочетаются с тяжелым вооружением.

The Peacemaker.

alt

Весьма симпатичная машина в 1970-х годах была масл-каром Chrysler Valiant Charger. Только вряд ли его создатели могли предположить, что в будущем плод их труда встанет на гусеницы, получит немалый арсенал вооружения и станет довольно сомнительным «миротворцем» в постапокалиптическом фильме.

The Ploughboy.

alt

Скромный универсал из 1960-х годов Holden EH нарастил немалую «мышечную массу». Внедорожное шасси для путешествий по радиоактивной пустыне, а для скорейшей поимки добычи – гарпун и пневматический плуг: прекрасно подходит для остановки любой жертвы.

Buick.

alt

В новой жизни скромный семейный автомобиль получил шесть колес и большую пушку на крыше. Неплохое подспорье в борьбе за выживание.

Mack.

alt

На этом постакпокалиптическом красавце минимальное вооружение, зато броня на зависть многим! Может и провести колонну под обстрелом, и собрать все ценное с поля боя после его окончания. А на отдыхе он легко подберет несколько брошенных машин.

Безумный Макс уже поехал по Дороге Ярости! Еще не смотрели? Рекомендуем!

 

Спасибо за информацию сайту http://carclub.ru.

Новости - Пермь

Новое приложение для оплаты парковок

Федеральное мобильное приложение «Горпарковки» заменит мобильный сервис «Парковки Перми», которым пермяки пользовались с 2016 года.... Далее...
В начале сентября состоится Пермский марафон

Краевые власти решили провести Пермский марафон. Спортивное соревнование состоится 5 и 6 сентября. Особенности проведения,... Далее...
Голосуем за название центрального квартала эспланады

Власти города решили дать имя центральному кварталу пермской эспланады. Об этом решении сообщил заместитель главы... Далее...
В Перми появился первый проекционный пешеходный переход

В центре Перми поставили лазерный проектор, который светит на пешеходный переход. Он подсвечивают существующую дорожную... Далее...
Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми начнут строить уже в 2022 году

Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми должны начать строить в 2022 году. В ближайшее... Далее...
От Куфонина до Желябова

Власти Прикамья планируют в этом году открыть движение по улице Строителей на участке от Куфонина... Далее...
На Комсомольском проспекте вновь ограничат движение транспорта

Сегодня ночью перекроют четную сторону на участке от Советской до Петропавловской. Сегодня и завтра ночью в... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ «Безумный Макс».