Баннер

ЕДИНСТВЕННЫЙ В ПЕРМСКОМ КРАЕ

1Финансовая ситуация в стране, да и вообще в мире непростая. И наш край эта нестабильность тоже зацепила. Только за последнее время пресса смаковала уход с рынка весьма крупных игроков, целых брендов. Ну, хорошо, допустим, кто-то уходит. Но ведь есть те, кто остается островком стабильности в наше непростое время! Долго искать не пришлось, давайте заглянем в гости к старому доброму знакомому – единственному на сегодня в Пермском крае официальному дилеру FORD. Я про автоцентр FORD компании «УРАЛАВТОИМПОРТ». 

1Финансовая ситуация в стране, да и вообще в мире непростая. И наш край эта нестабильность тоже зацепила. Только за последнее время пресса смаковала уход с рынка весьма крупных игроков, целых брендов. Ну, хорошо, допустим, кто-то уходит. Но ведь есть те, кто остается островком стабильности в наше непростое время! Долго искать не пришлось, давайте заглянем в гости к старому доброму знакомому – единственному на сегодня в Пермском крае официальному дилеру FORD. Я про автоцентр FORD компании «УРАЛАВТОИМПОРТ».

Первое, что видит человек, вошедший в автосалон – это шоу-рум с новенькими блестящими машинами, но их мы оставим, что называется, на закуску, а для начала заглянем туда, куда простых посетителей не очень пускают – в сервис. Руководитель службы сервиса, Дмитрий Серов, любезно согласился стать моим гидом. «Мы имеем опыт работы уже более 20 лет, — рассказывает мой собеседник, — и всегда готовы предоставить нашим клиентам полное сервисное обслуживание. Благо, наша техническая база это позволяет: у нас только для легковых автомобилей 15 подъемников, шесть — для грузовых с разрешенной массой 4–5 тонн. Плюс – стенд для контроля и регулировки развала-схождения, стенд для регулировки света фар, стенд для заправки систем кондиционирования автомобилей. А также есть целый специализированный пост агрегатного ремонта. И это далеко не все. Имеется полный комплект диагностического оборудования, сертифицированного в ООО «Форд Соллерс Холдинг», для диагностики электрических систем автомобиля. Словом, мы готовы выполнить работы любой сложности, — заверяет Дмитрий. И это мой собеседник еще поскромничал, не упомянув про склад, где всегда в наличии более 16 тысяч наименований деталей и узлов. Кстати, все используемые запасные части, смазочные и другие эксплуатационные, расходные материалы сертифицированы заводом-изготовителем. Ну и не последнее дело квалифицированный персонал, работающий в сервисе.

ОПЫТ РАБОТЫ КОМПАНИИ «УРАЛАВТОИМПОРТ» БОЛЕЕ 20 ЛЕТ

2

Что мне очень нравится в сервисной политике FORD, так это то, что машину не забывают и после того, как она покинула сервис-центр. При покупке автомобиля и при прохождении ТО в фирменном сервисе автолюбитель становится участником программы «FORD — ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ». Если в двух словах, то это работает так: в непредвиденном случае владелец машины просто звонит на «горячий» номер и дальше его проблемы берут на себя специально обученные люди. В итоге автолюбитель получает достаточно широкий спектр услуг, куда входит, например, эвакуация к официальному дилеру FORD в случае, если автомобиль не может продолжать движение, выезд технического специалиста для устранения неисправности автомобиля на месте, круглосуточная юридическая консультация по вопросам ПДД, оформления ДТП, общения с ГИБДД, регистрации, купли/продажи автомобиля, такси от места поломки автомобиля или от места расположения официального дилера FORD, подменный автомобиль при эвакуации к официальному дилеру FORD, гостиница на время ремонта у официального дилера FORD, авиабилеты (ж/д билеты) до пункта назначения при эвакуации к ближайшему официальному дилеру, ну и просто информирование родственников о происшествии, что тоже немаловажно.

ВЛАДЕЛЬЦЫ OPEL И CHEVROLET МОГУТ СМЕЛО ОБРАЩАТЬСЯ В АВТОЦЕНТР FORD

3

Широкие возможности сервисной службы позволили автоцентру FORD поддержать бренды, которые уходят с российского рынка, «Опель» и «Шевроле». Сегодня владельцы автомобилей этих марок могут смело обращаться в автоцентр FORD, их там приветливо примут на сервисное обслуживание и заботливо отремонтируют. Ну и техобслуживание проведут — не вопрос даже. А для тех, кто решил по какой-то причине избавиться от «Шевроле» или «Опеля», действует предложение дополнительной экономии в 50 000 рублей клиентам, приобретающим любой новый автомобиль FORD, если они сдают в счет оплаты подержанный автомобиль любого бренда, прекратившего свою деятельность в России.

В НЕПРЕДВИДЕННОМ СЛУЧАЕ ВЛАДЕЛЕЦ МАШИНЫ ПРОСТО ЗВОНИТ НА «ГОРЯЧИЙ» НОМЕР 
И ДАЛЬШЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ БЕРУТ НА СЕБЯ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ЛЮДИ

4

Бытует мнение, что после трех лет в фирменном сервисе обслуживать машину становится невыгодно, мол, гарантия закончилась, а цены у «официалов» повыше будут, чем в простом сервисе. И вот здесь автоцентр FORD предлагает очень удобную штуку под названием FORD Сервис Контракт — это контракт на обслуживание, который фактически продлевает гарантию на автомобиль до 5 лет, при этом обслуживание на 4 и 5 году владения автомобилем, помимо сохранения заводской гарантии, становится еще выгоднее — скидка на обслуживание автомобилей старше 3-х лет достигает 20%, то есть вы избегаете незапланированных трат на ремонт автомобиля. ФСК — простой и понятный контракт на обслуживание. Вы заранее знаете, сколько и за что платите. Причем контракт по системе ФСК привязан не к владельцу, а к автомобилю, поэтому, допустим, на вторичном рынке, такая машина будет иметь безусловные преимущества перед «одноклассниками». При этом ФСК не имеет ограничений ни по сумме компенсации, ни по числу обращений и действует до достижения пробега в 100 000 километров (200 000 км для коммерческого транспорта). ФСК придает уверенность в путешествиях на дальние расстояния, в связи с тем, что FORD имеет широкую дилерскую сеть по всей России, Вы будете уверенны в своем автомобиле на 100%.

И В НАШИ НЕПРОСТЫЕ ВРЕМЕНА СУЩЕСТВУЮТ ОСТРОВКИ СТАБИЛЬНОСТИ

5

6

Есть и еще одна сервисная программа для авто старше трех лет, это FordMotorcraft. По этой программе техобслуживание автомобиля в «фирменном» сервисе становится гораздо менее обременительным для владельца при сохранении фирменного качества работы. Владельцам машин старше трех лет предлагают выгодные цены по целому ряду позиций – это и масляный сервис, и комплект летних шин вместе с монтажом и балансировкой, и прохождение техосмотра, и очистка радиатора, и обслуживание кондиционера, и диагностика всех систем автомобиля, словом, весьма широкий спектр услуг, есть из чего выбрать. И, повторимся, по весьма приемлемой цене и с фирменным качеством при этом.


7Ну и на закуску, как и обещал, пройдемся вдоль ряда новых автомобилей, выстроившихся в торговом зале автосалона. Как выяснилось, автоцентру FORD компании «УРАЛАВТОИМПОРТ» и здесь есть, чем порадовать своих клиентов. Сегодня при покупке нового FORD Focus, Kuga, EcoSport или Mondeo можно получить выгоду до 455 тысяч рублей. Существенная сумма. При этом еще действует государственная программа льготного автокредитования, программа утилизации и «Трейд-ин». Так что, если добавить еще бонус до 170 тысяч за «Трейд-ин» или бонус за утилизацию до 90 000, то в итоге получается весьма и весьма существенная экономия. А сэкономленный рубль – считай заработанный рубль, дело известное. Так что и в наши непростые времена существуют, повторимся, островки стабильности. И один из них – автоцентр FORD компании «УРАЛАВТОИМПОРТ» на шоссе Космонавтов, 368а.

Игорь Гиндис

Новости - Пермь

Новое приложение для оплаты парковок

Федеральное мобильное приложение «Горпарковки» заменит мобильный сервис «Парковки Перми», которым пермяки пользовались с 2016 года.... Далее...
В начале сентября состоится Пермский марафон

Краевые власти решили провести Пермский марафон. Спортивное соревнование состоится 5 и 6 сентября. Особенности проведения,... Далее...
Голосуем за название центрального квартала эспланады

Власти города решили дать имя центральному кварталу пермской эспланады. Об этом решении сообщил заместитель главы... Далее...
В Перми появился первый проекционный пешеходный переход

В центре Перми поставили лазерный проектор, который светит на пешеходный переход. Он подсвечивают существующую дорожную... Далее...
Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми начнут строить уже в 2022 году

Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми должны начать строить в 2022 году. В ближайшее... Далее...
От Куфонина до Желябова

Власти Прикамья планируют в этом году открыть движение по улице Строителей на участке от Куфонина... Далее...
На Комсомольском проспекте вновь ограничат движение транспорта

Сегодня ночью перекроют четную сторону на участке от Советской до Петропавловской. Сегодня и завтра ночью в... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ В ПЕРМСКОМ КРАЕ