Баннер

Лучший автомобиль для первого свидания

3На первом свидании всё должно быть идеально. И перед этим важным событием всегда волнуются оба. Девушка раз за разом примеряет наряды, пытаясь выбрать лучший, мужчина тоже озабочен своим внешним видом и... машиной, на которой он приедет к своей возлюбленной. Очень важно в такой ситуации произвести хорошее впечатление, как говорится, сразить наповал. Какой же автомобиль наиболее подходит для этих целей? Ведь он должен произвести хорошее впечатление, сказать о его хозяине именно то, что нужно, и, в конце концов, он должен вызвать у девушки желание прокатиться. 

 

3На первом свидании всё должно быть идеально. И перед этим важным событием всегда волнуются оба. Девушка раз за разом примеряет наряды, пытаясь выбрать лучший, мужчина тоже озабочен своим внешним видом и... машиной, на которой он приедет к своей возлюбленной. Очень важно в такой ситуации произвести хорошее впечатление, как говорится, сразить наповал. Какой же автомобиль наиболее подходит для этих целей? Ведь он должен произвести хорошее впечатление, сказать о его хозяине именно то, что нужно, и, в конце концов, он должен вызвать у девушки желание прокатиться.

Какой автомобиль может восхитить девушку на первом свидании? Конечно же авто премиальной марки, поэтому топ нашего рейтинга возглавляет Mercedes-Benz. Он точно вписывается в стереотип девушек о «классном автомобиле». Именно на таких машинах романтичные парни в фильмах встречали своих дам сердца, именно на нём катались самые шумные молодёжные кампании. Поэтому девушке в любом случае понравится. При условии, конечно, что это имеет для неё значение.

1

Второе место в нашем рейтинге занимает спорткар. Он имеет высокие скоростные качества и соответственно повышенную мощность мотора, и низкую посадку кузова. Выглядят такие автомобили вполне презентабельно. Чего стоит только, например, Porsche GT3 RS. Здесь основная ставка идёт на внешний вид автомобиля. И если девушку встретят именно на спорткаре, она точно будет знать, что её молодой человек не из робкого десятка. Он всегда добивается своей цели, и в любой гонке ему нет равных. За таким она будет в прямом смысле, как за каменной стеной.

Также беспроигрышным вариантом будет купе. Выделяется среди других автомобилей тем, что обладает двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке. Изначальный вариант кузова «купе» имел один ряд сидений и был двух-трёхместным. Как правило, купе имеет укороченную относительно иных типов кузовов колёсную базу; если оно и имеет задний ряд сидений, пространство и комфортабельность посадки на нём обычно ограничены — так называемая посадочная формула «2+2». Яркий пример: BMW 6 серии Гран Купе. Но этот вариант значительно уступает спорткару. Если многие мужчины отмечают, что были бы не против приехать на первое свидание в купе, то женщины в свою очередь не так радостно поддерживают эту идею. Всё-таки хочется чего-то более романтичного и восхищающего взор. Сразу стоит предостеречь мужчин, что почти все женщины категорически против, чтобы их встречали на универсале. По их мнению, это говорит не о самых лучших качествах мужчины. В таком случае он считается практичным (а иногда и жадным), циничным и эгоистичным. Если вы хотите произвести на девушку только положительное впечатление, универсал явно не ваш выбор.

2

               Что касается данных зарубежной статистики: здесь мы видим уже иную картину. Оценивая мужчину по автомобилю на первом свидании, женщина, скорее всего, обратит особое внимание на вместительный и семейный седан, чем на «ветряный» спорткар. Прекрасная половина человечества руководствуется следующими доводами: если мужчина обладает дорогим или экзотическим автомобилем, то он высокомерен, эгоистичен и, возможно, даже имеет какие-то скрытые комплексы. Так что в этом случае предпочтителен мужчина с автомобилем среднего класса. Тогда он, должно быть, обладает стабильным финансовым положением, а также положительными качествами: уверенностью, уравновешенностью, добротой и наверняка нацелен на длительные серьёзные отношения. Имейте это в виду, если вам захочется покорить, к примеру, европейскую барышню.

Но абсолютное большинство девушек всё же отмечают, что автомобиль, на котором вы приедете, не имеет такого уж большого значения, ведь главное – это сам человек, и то, насколько он будет интересен.

 Ольга Печкина

 Опрос: Какой автомобиль лучше всего подходит для первого свидания?

Татьяна, 26 лет, бухгалтер: Мне было бы приятно, если бы парень встретил меня на первом свидании с какой-нибудь иномаркой. Mercedes-Benz, например. Это сразу придаёт мужчине статус и говорит о серьёзных намерениях.

Наталья, 38 лет, менеджер: О, мой любимый Hyundai Santa Fe. Автомобиль очень просторный, что не маловажно. И внешний вид впечатляет. Так бы сразу без раздумий и села к мужчине с таким автомобилем!

 Сергей, 32 года, программист: Харлей! Шучу. Думаю, не важно, какой автомобиль будет на первом свидании. Девушки вообще не должны придавать этому так много значения. Я, например, вообще могу быть не на машине, но это не должно отрицательно сказываться на её первом впечатлении обо мне.

Наталья, 38 лет, педагог: Самый лучший – белый BMW. Ну, или какой-нибудь спорткар. Автомобиль – красивый, динамичный. Выглядит чарующе. А с белым BMV у меня вообще связаны самые лучшие воспоминания…

Елена, 22 года, секретарь: Я думаю, что совершенно неважно, какой автомобиль использовать для первого свидания. Глупо пытаться произвести впечатление, так как никакие внешние атрибуты - машина, одежда, украшения - не скроют сути человека. Если девушка оценивает парня по автомобилю, то ему следует задуматься, нужна ли ему такая поверхностная особа.

Тая, 21, студентка: Я уже давно решила, что Lexus RX350 – лучшая машина. Конечно, именно её я бы хотела увидеть на первом свидании. Тогда это был бы просто восторг! И вообще эта машина подходит для всего.

Александр, 24 года, заведующий складом: Я считаю, что качественный автомобиль (например, Porsche GT3 RS) хорош как для первого свидания, так и для всех последующих. Но, если ты боишься, что "твоя половинка" может клюнуть на дорогую машину, то можно приехать на бюджетной. Тогда это станет ещё и проверкой отношений.

Армине, 21, журналист: Если мужчина хочет произвести на девушку впечатление, то лучше, чтоб это была иномарка. Infiniti, на мой взгляд, лучший вариант. Как говорится, чем дороже машина, тем сильнее впечатление, которое ты произведёшь на девушку.

taxi

Новости - Пермь

Новое приложение для оплаты парковок

Федеральное мобильное приложение «Горпарковки» заменит мобильный сервис «Парковки Перми», которым пермяки пользовались с 2016 года.... Далее...
В начале сентября состоится Пермский марафон

Краевые власти решили провести Пермский марафон. Спортивное соревнование состоится 5 и 6 сентября. Особенности проведения,... Далее...
Голосуем за название центрального квартала эспланады

Власти города решили дать имя центральному кварталу пермской эспланады. Об этом решении сообщил заместитель главы... Далее...
В Перми появился первый проекционный пешеходный переход

В центре Перми поставили лазерный проектор, который светит на пешеходный переход. Он подсвечивают существующую дорожную... Далее...
Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми начнут строить уже в 2022 году

Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми должны начать строить в 2022 году. В ближайшее... Далее...
От Куфонина до Желябова

Власти Прикамья планируют в этом году открыть движение по улице Строителей на участке от Куфонина... Далее...
На Комсомольском проспекте вновь ограничат движение транспорта

Сегодня ночью перекроют четную сторону на участке от Советской до Петропавловской. Сегодня и завтра ночью в... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ Лучший автомобиль для первого свидания