Баннер

Парад колясок

parad 121 июня в Уфе в шестой раз состоялся парад колясок, на котором маленькие уфимцы смогли продемонстрировать свои первые транспортные средства. 

 

parad 2

21 июня в Уфе в шестой раз состоялся парад колясок, на котором маленькие уфимцы смогли продемонстрировать свои первые транспортные средства.

parad 3

Фестиваль стал доброй традицией и за прошедшие несколько лет сумел завоевать сердца горожан. В этом году в мероприятии приняли участие более шестидесяти семей. Креативные мамы и папы месяцами трудились «тюнингуя» коляски своих малышей: вырезали, клеили и рисовали.

parad 4Переделанные коляски удивили всех. На празднике можно было встретить прекрасных рыжеволосых русалок, Нептуна с «жемчужиной», в которой лежала очаровательная малышка, семью «кубиков-рубиков», Шрека, Фиону и их крошечную дочь, любящие родители катили своих малышей в ярко разукрашенных «трамвайчиках» и «машинках».
Отдельно стоит отметить коляску, оформленную в виде Московского Кремля – это «рабочее место» Никиты и Максима Большаковых – будущих президента и премьер-министра России. Одетые в одинаковые белые рубашки и синенькие галстучки мальчики вели себя очень серьезно, так, как подобает вести себя настоящим политикам.
parad 1Старт фестивалю был дан от площади перед Домом Профсоюзов, а заключительная часть праздника проходила в парке им. Якутова. Участники соревновались в следующих номинациях: «Тюнинг своими руками», «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?», «Кручу педали», «По мотивам мультфильмов», отдельно были выделены призы для юных любителей спорта, а также приз для дружных семей. Для участия в последней номинации «кортеж» должен был состоять как минимум из четырех человек и коляски или велосипеда. Все победители получили подарки от организаторов шоу.
А маленький честный судья Виктория все-таки заснула прямо в своем кресле, в парике и мантии. Она точно знает, кем она станет, когда вырастет, будет судьей, как и мама.

Ангелина Кинсфатор

Новости - Пермь

Новое приложение для оплаты парковок

Федеральное мобильное приложение «Горпарковки» заменит мобильный сервис «Парковки Перми», которым пермяки пользовались с 2016 года.... Далее...
В начале сентября состоится Пермский марафон

Краевые власти решили провести Пермский марафон. Спортивное соревнование состоится 5 и 6 сентября. Особенности проведения,... Далее...
Голосуем за название центрального квартала эспланады

Власти города решили дать имя центральному кварталу пермской эспланады. Об этом решении сообщил заместитель главы... Далее...
В Перми появился первый проекционный пешеходный переход

В центре Перми поставили лазерный проектор, который светит на пешеходный переход. Он подсвечивают существующую дорожную... Далее...
Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми начнут строить уже в 2022 году

Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми должны начать строить в 2022 году. В ближайшее... Далее...
От Куфонина до Желябова

Власти Прикамья планируют в этом году открыть движение по улице Строителей на участке от Куфонина... Далее...
На Комсомольском проспекте вновь ограничат движение транспорта

Сегодня ночью перекроют четную сторону на участке от Советской до Петропавловской. Сегодня и завтра ночью в... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ Парад колясок