Баннер

Где мой «Харлей»?

bikeВ прохладные майские деньки, когда солнце еще не достаточно прогрело воздух и погода меняется каждый час, наряд в байкерском стиле – идеальный вариант. 

bike

В прохладные майские деньки, когда солнце еще не достаточно прогрело воздух и погода меняется каждый час, наряд в байкерском стиле – идеальный вариант.

Самый главный атрибут стиля – «Косуха». Косухой называют короткие мотоциклетные кожаные куртки с характерной косой молнией, от левого бедра к правому плечу. Благодаря такому положению молнии на груди появляется нахлест из двух слоев кожи, чтобы ветер не продувал сквозь застежку.
Как ни странно, одежда брутальных байкеров очень полюбилась хрупким девушкам. Уже в 80е годы они брали для своего образа один из элементов стиля и сочетали его с более женственными вещами. Стиль американских байкеров идеально подходит дерзкому духу молодежи. Он очень удобен и практичен.
Строгая черная кожаная куртка отлично подойдет для носки и на работу, и на свидание. Куртка коричневого цвета — хороший вариант для тех, кто стесняется носить черную. Выглядит даже солиднее. И, как ни странно, хорошо смотрятся цветные косухи.
Годы ассоциаций кожанки с панками, байкерами и хулиганами так просто никуда не денутся. Сегодня косухи можно встретить как в классическом виде, из качественных кож, без лишнего декора, так и в современных интерпретациях от крупных модных домов.

bike 1

С чем сочетать косуху?
Нередко можно увидеть, особенно у знаменитостей, небрежно накинутую косуху поверх смокинга. Ничего дурного в этом, конечно, нет, но носить ее стоит с чем-то более соответствующим: джинсами, юбкой-колоколом, с узкими или прямыми брючками, рубашками, свитерами с высоким горлом — в общем, стандартными повседневными вещами.
А вот с кожанами штанами косуху надевать не рекомендуем, если, конечно, вы не собираетесь сесть на «Харлей».
Под куртку можно надевать как ковбойские сапоги, так и шпильки. Косуха, с чем ее ни надевай, всегда будет самой выделяющейся частью образа. Поэтому лучше всего все остальные детали: шарфы, украшения, яркие аксессуары – сократить до минимума. Да и сама куртка, чем проще — тем эффектнее.
Косухи никогда из моды не выйдут. Поэтому если раньше вас что-то останавливало, то сейчас самое время завести кожанку.

Новости - Пермь

Новое приложение для оплаты парковок

Федеральное мобильное приложение «Горпарковки» заменит мобильный сервис «Парковки Перми», которым пермяки пользовались с 2016 года.... Далее...
В начале сентября состоится Пермский марафон

Краевые власти решили провести Пермский марафон. Спортивное соревнование состоится 5 и 6 сентября. Особенности проведения,... Далее...
Голосуем за название центрального квартала эспланады

Власти города решили дать имя центральному кварталу пермской эспланады. Об этом решении сообщил заместитель главы... Далее...
В Перми появился первый проекционный пешеходный переход

В центре Перми поставили лазерный проектор, который светит на пешеходный переход. Он подсвечивают существующую дорожную... Далее...
Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми начнут строить уже в 2022 году

Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми должны начать строить в 2022 году. В ближайшее... Далее...
От Куфонина до Желябова

Власти Прикамья планируют в этом году открыть движение по улице Строителей на участке от Куфонина... Далее...
На Комсомольском проспекте вновь ограничат движение транспорта

Сегодня ночью перекроют четную сторону на участке от Советской до Петропавловской. Сегодня и завтра ночью в... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ Где мой «Харлей»?