Баннер

Новости партнеров. В Новый год с новым автосалоном

IНакануне Нового года компания «Демидыч» открыла в Перми новый автомобильный комплекс, уже третий по счету. В новом салоне, который расположился в Камской долине по адресу Спешилова, 61 представлены модели автомобилей LIFAN и GEELY. Среди них есть модели для всех членов семьи и на все случаи жизни.    

 

В Перми открылся новый автосалон компании «Демидыч»

IMG 2885 1

Накануне Нового года компания «Демидыч» открыла в Перми новый автомобильный комплекс, уже третий по счету. В новом салоне, который расположился в Камской долине по адресу Спешилова, 61 представлены модели автомобилей LIFAN и GEELY. Среди них есть модели для всех членов семьи и на все случаи жизни.

IMG 8503«Демидыч» зарекомендовал себя на пермском автомобильном рынке как надежная компания, которая имеет многолетний опыт работы, ведь продажей автомобилей в Перми компания занимается с 2004 года. За это время пермяки по достоинству оценили практичные автомобили от «Демидыча». Едва ли найдется пермяк, который не знает адрес КИМ, 75. Именно здесь до недавнего времени базировалась компания.IMG 8513

 

Но время диктует свои требования, места требуется все больше. И вот в декабре для удобства и комфорта своих клиентов компания «Демидыч» открыла новый... Нет, это не автосалон, это именно автомобильный комплекс, где есть все, что нужно. Начнем с площадей. В новом здании на Спешилова, 61 в Камской долине в трех просторных залах весь модельный ряд автомобилей, которые «Демидыч» предлагает своим клиентам. Просторны не только торговые залы. Соответственно, более просторной стала и клиентская зона, теперь оформить покупку машины, кредит и страховку, сдать машину в сервис или на ТО будет комфортнее, а это важно. Причем, совершенно нет разницы – в каком именно салоне «Демидыч» вы купили автомобиль: в Мотовилихе или в Камской долине. В случае если потребуется, например, то же ТО или услуги сервиса – преспокойно езжайте в тот, который к вам ближе сейчас. Вас примут охотно и с удовольствием.


LIFAN A3_8bУважение к покупателям

и грамотная работа позволяет компании «Демидыч»

стабильно развиваться и добиваться высоких показателей.

Так, в 2013 году компания «Демидыч» была признана

«Лучшим дилером года 2013» LIFAN в России.

_________________________________________________________________________

Корпорация LIFAN основана в 1992 г. На сегодняшний день LIFAN Industrial Group находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». Продукция LIFAN экспортируется по всему миру, включая США, Францию и Грецию. Компания производит не только легковые автомобили и минивэны, но и моторы с мотоциклами.

В Россию начал поставлять автомобили в 2007 году. В прошлом году компания продала в России более 20 тысяч автомобилей. Немалая заслуга в этом принадлежит и компании «Демидыч», в 2007 году одна из первых в России подписала дилерское соглашение о сотрудничестве с LIFAN.

____________________________________________________________________________________________________________

Кстати, на LIFAN ездит и давний друг компании «Демидыч» Игорь Гиндис.


 MG_4315Игорь Гиндис:

"За пять лет совместной работы с компанией «Демидыч» я  поездил на всех машинах, которые у них только есть,кроме, пожалуй, грузовиков. Причем ездил я на них не только по службе, но и сам являюсь владельцем уже второй по счёту машины этой компании. Сейчас у меня LIFAN Х60. Так что наши отношения из сугубо деловых и партнерских давно превратились в дружеские. И я страшно рад, что мои друзья растут и развиваются, не смотря ни на какие мировые кризисы и падения рынка.

Поздравляю с новосельем! Желаю и впредь неудержимо двигаться вперёд, и чтобы в этом движении всё радовало и ничего не огорчало!"


Впрочем, звание лучшего дилера LIFAN – это далекоGEELY A3_8b

не единственная заслуга компании.

В этом году «Демидыч»а такжестал

«Золотым лидером продаж 2013»

GEELY в России.

_______________________________________________________________________________________________________________

Geely Automobile Holdings Limited — одна из десяти крупнейших китайских автомобилестроительных компаний. Материнская компания — многопрофильная группа Geely Holding Group, созданная в 1986 году. Geely занимает 19-ое место среди лучших азиатских компаний по версии Forbes и признана одним из "самых инновационных предприятий в Китае".

Производство автомобилей началось в 1998 году. Поставки автомобилей в Россию ведутся с 2007 года. В 2008 году подписано дилерское соглашение с компанией «Демидыч». В 2010 году завершена сделка по покупке контрольного пакета акций Volvo Cars. Вместе с брендом и производственными активами в сделку включены и лицензии, по которым Geely может использовать в своих автомобилях все ноу-хау.

Демидыч» старается, чтобы его клиентам было удобно. Поэтому, в автосалонах прямо на месте предлагаются различные программы кредитования и страхования. А сервисная служба и отдел по поставке комплектующих, аксессуаров и запасных частей «Демидыч» сделают владение автомобилем выгодным и приятным.

______________________________________________________________________________________________________________

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать – эту народную мудрость еще никто не отменял. Так что приезжайте, «Демидыч» ждет вас по новому адресу:

г. Пермь, ул. Спешилова, 61, тел.(342) 240-38-68

Добавь в движение хорошее настроение с компанией «Демидыч»!

Новости - Пермь

Новое приложение для оплаты парковок

Федеральное мобильное приложение «Горпарковки» заменит мобильный сервис «Парковки Перми», которым пермяки пользовались с 2016 года.... Далее...
В начале сентября состоится Пермский марафон

Краевые власти решили провести Пермский марафон. Спортивное соревнование состоится 5 и 6 сентября. Особенности проведения,... Далее...
Голосуем за название центрального квартала эспланады

Власти города решили дать имя центральному кварталу пермской эспланады. Об этом решении сообщил заместитель главы... Далее...
В Перми появился первый проекционный пешеходный переход

В центре Перми поставили лазерный проектор, который светит на пешеходный переход. Он подсвечивают существующую дорожную... Далее...
Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми начнут строить уже в 2022 году

Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми должны начать строить в 2022 году. В ближайшее... Далее...
От Куфонина до Желябова

Власти Прикамья планируют в этом году открыть движение по улице Строителей на участке от Куфонина... Далее...
На Комсомольском проспекте вновь ограничат движение транспорта

Сегодня ночью перекроют четную сторону на участке от Советской до Петропавловской. Сегодня и завтра ночью в... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ Новости партнеров. В Новый год с новым автосалоном