Баннер

Актуально. NISSAN ПОД ПАРУСАМИ

APR 3852А при чем здесь паруса? – удивленно спросит тот, кто не был в Демидково 29 августа. Ну а те, кто там был прекрасно знают в чем дело: именно в этот день прошла парусная регата, посвященная 20-летию представления компанией «УРАЛАВТОИМПОРТ» марки NISSAN в Пермском крае.     

APR 3852А при чем здесь паруса? – удивленно спросит тот, кто не был в Демидково 29 августа. Ну а те, кто там был прекрасно знают в чем дело: именно в этот день прошла парусная регата, посвященная 20-летию представления компанией «УРАЛАВТОИМПОРТ» марки NISSAN в Пермском крае.

Понятное дело, без прессы на таком мероприятии обойтись не могло и в Демидково собрались представители более, чем 25 пермских СМИ. А такое количество журналистов просто по умолчанию предполагает пресс-конференцию. С нее-то все и началось. Пресс-конференцию открыл управляющий директор NISSAN в России Филипп Сайяр. Он поздравил компанию «УРАЛАВТОИМПОРТ» и выразил благодарность за многолетнее сотрудничество и высокие стандарты представления марки NISSAN на территории Пермского Края в течение 20 лет (с 1993 года).

DSC 8561«Мы специально приехали в Пермский край сегодня, что бы поздравить «УРАЛАВТОИМПОРТ» и лично Сергея Шаклеина с 20-летием компании, - заявил господин Сайяр. - «УРАЛАВТОИМПОРТ» - очень опытный дилер, один из первых автоцентров в России был открыт в именно в Перми. Для нас это тоже очень знаковое событие! Дилерский центр «УРАЛАВТОИМПОРТ» всегда поддерживает высокие стандарты представления марки, мы сегодня успели посетить автоцентр и мы подтверждаем, что автоцентр «УРАЛАВТОИМПОРТ» – это автоцентр на очень высоком уровне! Мы абсолютно удовлетворены работой партнера «УРАЛАВТОИМПОРТ» в Пермском крае. На данный момент приоритетной задачей в России является – высокая удовлетворенность клиентов – с чем дилер успешно справляется».Шаклеин С.А.

В своем ответном выступлении Генеральный директор компании «УРАЛАВТОИМПОРТ» Сергей Шаклеин рассказал об истории создания Компании, текущей ситуации на автомобильном рынке России и Перми и, конечно же, о планах развития:

«В 1993 году, был открыт первый дилерский центр компании «УРАЛАВТОИМПОРТ» это был первый в городе автосалон по продаже автомобилей иностранного производства, он располагался там же где и сейчас находится один из центров продаж автомобилей NISSAN – на улице Уральская, 119. Сегодня «УРАЛАВТОИМПОРТ» — одна из самых крупных компаний в Пермском крае. Мы официально представляем марки Mitsubishi, Nissan, Infiniti, Ford, Skoda, Citroen, Hyundai, Land Rover и Jaguar. Перечень имен внушает гордость. Но наша главная гордость — доверие наших клиентов, которые возвращаются к нам снова. Потому что знают, что «УРАЛАВТОИМПОРТ» — это весь спектр услуг, связанных с покупкой и содержанием автомобиля. От поставки запчастей и сервисного обслуживания автомобиля до покупки новых по системе Trade-in и перевозки автомобиля. Наш принцип — клиент должен получать удовольствие от владения автомобилем. А мы делаем для этого все зависящее от нас».

APR 3983

Ну а после блока «вопрос-ответ» всех участников пригласили на пирс, где их уже ждали-дожидались красавицы-яхты. Дело все в том, что управляющий директор NISSAN в России Филипп Сайяр родился и вырос в портовом городе и поэтому, когда встал вопрос – как отметить юбилей марки NISSAN, решение пришло, практически само собой: регата. Причем на один день яхты поменяли свои имена: в ознаменование знакового события суда, специально для этой гонки, назвали «Рассвет», «Морской Патруль», «Высокая Нота», «Изменчивый Прилив», «Следопыт» и «Экстрим». Почему именно эти имена украсили борта? Все просто: названия яхт – это перевод названий моделей NISSAN на русский язык.

Старт РЕГАТЫ Короткая церемония на пирсе, Сергей Шаклеин и Филипп Сайяр поднимают флаги регаты и вот уже экипажи поднимаются на борт. В соревнованиях приняли участие более 40 участников: журналисты, корпоративные клиенты, партнеры компании «УРАЛАВТОИМПОРТ». «Пермский автокурьер» тоже не остался в стороне. На борт яхты с гордым именем «Экстрим» поднялся главный редактор журнала Михаил Смертин. И наплевать, что Экстрим пришел к финишу предпоследним из шести яхт. «А зато мы в пятерке», - посмеялись в редакции. И правда, какая разница кто какое место занял – не за этим яхты подставляли паруса ветру. По крайней мере, в этот день. Случилось главное: хорошие люди провели вместе прекрасный день. И повод был более, чем достойный. Почему-то все сказки и прочие легенды всегда заканчиваются стереотипным: «И я там был, мед-пиво пил». И хотя был товарищеский ужин в уютном ресторане в сосновом бору (там и награждали победителей гонки), дело-то не в мед-пиве. И традиционная финальная фраза должна звучать так: «Я там был. Завидуйте!».

Новости - Пермь

Новое приложение для оплаты парковок

Федеральное мобильное приложение «Горпарковки» заменит мобильный сервис «Парковки Перми», которым пермяки пользовались с 2016 года.... Далее...
В начале сентября состоится Пермский марафон

Краевые власти решили провести Пермский марафон. Спортивное соревнование состоится 5 и 6 сентября. Особенности проведения,... Далее...
Голосуем за название центрального квартала эспланады

Власти города решили дать имя центральному кварталу пермской эспланады. Об этом решении сообщил заместитель главы... Далее...
В Перми появился первый проекционный пешеходный переход

В центре Перми поставили лазерный проектор, который светит на пешеходный переход. Он подсвечивают существующую дорожную... Далее...
Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми начнут строить уже в 2022 году

Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми должны начать строить в 2022 году. В ближайшее... Далее...
От Куфонина до Желябова

Власти Прикамья планируют в этом году открыть движение по улице Строителей на участке от Куфонина... Далее...
На Комсомольском проспекте вновь ограничат движение транспорта

Сегодня ночью перекроют четную сторону на участке от Советской до Петропавловской. Сегодня и завтра ночью в... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ Актуально. NISSAN ПОД ПАРУСАМИ