Баннер

Не для мужчин. Как выбирать автомобиль, или советы для автоледи

devushka za_rulem_1920x1200Мужчины в большинстве своем считают, что женщины очень эмоционально выбирают свое будущее авто: зашла в автосалон, увидела, обалдела и купила. Но так считают представители сильного пола. На самом деле все намного сложнее. Безусловно, мы - дамы, в первую очередь, не обращаем внимания на мощность двигателя или ходовую, но это не значит, что автоледи делает выбор только по цвету и форме.    

Правила эти пригодятся как при покупке первой машины, так и второй, третьей...

devushka za_rulem_1920x1200Мужчины в большинстве своем считают, что женщины очень эмоционально выбирают свое будущее авто: зашла в автосалон, увидела, обалдела и купила. Но так считают представители сильного пола. На самом деле все намного сложнее. Безусловно, мы - дамы, в первую очередь, не обращаем внимания на мощность двигателя или ходовую, но это не значит, что автоледи делает выбор только по цвету и форме.

Критерии выбора машины мечты

Эксперты журнала Forbes отмечают, что первые три места в женском списке требований к машине занимает совсем не внешний вид. Оказывается, женщины при выборе машины на первое место ставят безопасность, затем комфорт и практичность.

audi 3

Хотя дамы-автомобилистки уделяют гораздо больше внимания мелочам при выборе автомобиля любого класса, нежели мужчины.

Для женщины автомобиль это нечто вроде еще одного аксессуара, поэтому при выборе своей первой машины дамам советуют выбирать автомобиль, который требует минимум ухода и минимум знаний для эксплуатации. Огромных «лошадиных сил», как правило, женскому автомобилю не нужно. Основными критериями при выборе машины являются: гидроусилители руля, автоматическая коробка передач и кондиционер.

Есть мнение, причем основано оно даже не столько на практике российских автосалонов, сколько на результатах европейских исследований, что покупательниц авто чаще обманывают, дают неполную информацию, о чем-то умалчивают.

Советы при походе в автосалон1093718 bcc1deed

Если, несмотря на многочисленные предубеждения и предупреждения, вы все еще намерены идти в салон без мужчин провожатых, то необходимо принять к руководству следующие советы:

1. Если вы определились с маркой, узнайте как можно больше о машине вашей мечты. Для этого существуют различные сайты поклонников автомобилей, форумы, отзывы.

2. Постарайтесь узнать подробную информацию о ценах и скидках на выбранную модель. При походе в салон требуйте скидку, если знаете, что на эту модель она есть.

3. Непосредственно в салоне проверьте работу замков и прилегаемость в закрытом состоянии капота и багажника, всех дверей и стеклоподъемников.

4. Загляните под машину. Если увидите свежие следы масла, то, значит, двигатель подтекает.

5. Послушайте работу двигателя. Она должна быть ровной и мягкой, без стуков и звяканий.

В общем-то, все просто. Но, уверяю вас, что соблюдение этих правил. Позволит избежать больших проблем в дальнейшем. К тому же, если вы сэкономите, то вы приобретете еще что-нибудь, что вас порадует.

Вера Задорожная

Новости - Пермь

Новое приложение для оплаты парковок

Федеральное мобильное приложение «Горпарковки» заменит мобильный сервис «Парковки Перми», которым пермяки пользовались с 2016 года.... Далее...
В начале сентября состоится Пермский марафон

Краевые власти решили провести Пермский марафон. Спортивное соревнование состоится 5 и 6 сентября. Особенности проведения,... Далее...
Голосуем за название центрального квартала эспланады

Власти города решили дать имя центральному кварталу пермской эспланады. Об этом решении сообщил заместитель главы... Далее...
В Перми появился первый проекционный пешеходный переход

В центре Перми поставили лазерный проектор, который светит на пешеходный переход. Он подсвечивают существующую дорожную... Далее...
Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми начнут строить уже в 2022 году

Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми должны начать строить в 2022 году. В ближайшее... Далее...
От Куфонина до Желябова

Власти Прикамья планируют в этом году открыть движение по улице Строителей на участке от Куфонина... Далее...
На Комсомольском проспекте вновь ограничат движение транспорта

Сегодня ночью перекроют четную сторону на участке от Советской до Петропавловской. Сегодня и завтра ночью в... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ Не для мужчин. Как выбирать автомобиль, или советы для автоледи