Баннер

Не для мужчин. КАК Я ВЫГЛЯЖУ ЗА РУЛЕМ? Часть 3.

1Поговорим сегодня, дорогие мои девочки, о самом женском вопросе в автомобильном деле. Что на себя надеть, садясь за руль? Мы же должны сразу двух зайцев убить!Хотя мужчины говорят,что такого быть не может. Во-первых, мы должны выглядеть привлекательно и женственно. А во-вторых, за рулем нам должно быть удобно. Ничего не должно мешать, стеснять движения. Иными словами необходимо совместить красоту, комфорт и безопасность.   

1Поговорим сегодня, дорогие мои девочки, о самом женском вопросе в автомобильном деле. Что на себя надеть, садясь за руль? Мы же должны сразу двух зайцев убить!Хотя мужчины говорят,что такого быть не может. Во-первых, мы должны выглядеть привлекательно и женственно. А во-вторых, за рулем нам должно быть удобно. Ничего не должно мешать, стеснять движения. Иными словами необходимо совместить красоту, комфорт и безопасность.

И о перчатках...

2

Профессиональные автогонщики убеждены, что перчатки предотвращают скольжение рук по рулю, а также позволяют уменьшить силу хвата и снизить утомляемость суставов. Это все как раз для наших нежных рук, дорогие автолюбительницы. И даже если вы ездите на хорошей городской машинке, а не гоняете по трассе на спортивном автомобиле, перчатки все равно не помешают. Классика - это традиционные автомобильные перчатки с обрезанными или чуть срезанными "пальчиками", или с прорезями на сгибах пальцев, а также с фиксатором на запястье в виде кнопки или липучки. Именно так выглядят перчатки, которые можно купить в автосалонах ведущих автомобильных марок.

Однако женщина может заменить этот аксессуар для автогонщиков и обычными кожаными или замшевыми перчатками. Желательно только, чтобы они были не слишком плотными и не мешали бы пальцам чувствовать руль.

Кстати, в машине обязательно должен быть комплект резиновых или хлопчатобумажных перчаток "на всякий случай". Ну не оденете же вы свои тоненькие замшевые перчатки песочного цвета, чтобы залезть под капот залить стеклоомыватель или чтобы открыть крышечку бензобака на заправке!

Безопасность, практичность или красота?

Выбирая одежду, обувь и аксессуары для вождения машины, ой как трудно соблюсти обязательных три условия: красота, безопасность и практичность. Что же должно быть главным? Безопасностью жертвовать точно не стоит! Поэтому все то, что сковывает за рулем ваши движения, мешает обзору и отвлекает лучше из гардероба исключить. А вот жертвовать красотой ради практичности не стоит. В конце концов, вождение машины - это удовольствие, а не работа у станка. И выглядеть за рулем нужно так, чтобы чувствовать себя уверенной и неотразимой.

Любите белый цвет? Смело надевайте белое пальто или брюки! Просто старайтесь быть чуть-чуть аккуратнее, чаще мойте машину снаружи и чистите изнутри - и с вашими белыми вещами ничего не случится.

Ну и что, что из-за частого нажимания на педаль обувь портится и обдирается (особенно сильно страдает пятка и каблуки)! Это еще не повод забыть от любимых туфлях или сапогах! Кстати, многие особо практичные женщины, садясь зимой за руль, отказываются от замшевой обуви в пользу более практичной кожаной. Ведь в холодное время года на коврике под ногами обычно скапливается грязь, а замшевую обувь отчистить потом намного сложнее. Впрочем, если регулярно мыть коврики - ваша любовь с замшевой обувью будет взаимной.

Вера Задорожная

Новости - Пермь

Новое приложение для оплаты парковок

Федеральное мобильное приложение «Горпарковки» заменит мобильный сервис «Парковки Перми», которым пермяки пользовались с 2016 года.... Далее...
В начале сентября состоится Пермский марафон

Краевые власти решили провести Пермский марафон. Спортивное соревнование состоится 5 и 6 сентября. Особенности проведения,... Далее...
Голосуем за название центрального квартала эспланады

Власти города решили дать имя центральному кварталу пермской эспланады. Об этом решении сообщил заместитель главы... Далее...
В Перми появился первый проекционный пешеходный переход

В центре Перми поставили лазерный проектор, который светит на пешеходный переход. Он подсвечивают существующую дорожную... Далее...
Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми начнут строить уже в 2022 году

Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми должны начать строить в 2022 году. В ближайшее... Далее...
От Куфонина до Желябова

Власти Прикамья планируют в этом году открыть движение по улице Строителей на участке от Куфонина... Далее...
На Комсомольском проспекте вновь ограничат движение транспорта

Сегодня ночью перекроют четную сторону на участке от Советской до Петропавловской. Сегодня и завтра ночью в... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ Не для мужчин. КАК Я ВЫГЛЯЖУ ЗА РУЛЕМ? Часть 3.