Баннер

Обзор. НОВИНКИ НОЯБРЯ

Honda CR-VВ ожидании предновогоднего бума продаж автомобильные компании продолжают запускать в России новые модели и модификации. Казалось бы, на ноябрь должны быть запланированы самые убойные, самые прорывные премьеры. Однако так не получилось. Рынок и так настолько легко растет, что автопроизводителям нет смысла рвать изо всех сил. Впрочем, интересные премьеры есть. Подробности в нашем обзоре.    

В ожидании предновогоднего бума продаж автомобильные компании продолжают запускать в России новые модели и модификации. Казалось бы, на ноябрь должны быть запланированы самые убойные, самые прорывные премьеры. Однако так не получилось. Рынок и так настолько легко растет, что автопроизводителям нет смысла рвать изо всех сил. Впрочем, интересные премьеры есть. Подробности в нашем обзоре.

Премьера месяца. Honda CR-V

Honda CR-VВо всех официальных дилерских центрах Honda в России стартуют продажи новой версии компактного кроссовера CR-V.

Под капотом нового CR-V расположен обновленный двухлитровый бензиновый двигатель i-VTEC, специально адаптированный под требования российского рынка. Сохранив показатели мощности (150 л.с.) и крутящего момента (190 Нм), он позволил снизить расход топлива на 9% (в смешанном цикле), при этом может работать на 92-бензине. Четвертое поколение кроссовера оснащено новой интеллектуальной системой полного привода Real Time 4WD, системой складывания сидений в одно касание, а также самым вместительным в своем классе багажным отсеком емкостью 589 литра. Новая модель доступна в двух комплектациях Elegance и Lifestyle c 6-ти ступенчатой механической и 5-ти ступенчатой автоматической трансмиссиями. C механической трансмиссией в комплектации Elegance новый CR-V будет доступен по цене 1 149 000 рублей, а с автоматической трансмиссией 1 219 000.

Ну, очень дорогой хетчбэк. Toyota Auris

Toyota AurisРоссийские дилеры начали принимать заказы на пятидверный хэтчбек Auris нового поколения. Машину можно приобрести с двумя типами двигателей и в пяти комплектациях. В базовую версию с 1,3-литровым мотором мощностью 99 л.с. входят светодиодные ходовые огни, электропривод и обогрев боковых зеркал, климат-контроль, фронтальные и боковые подушки безопасности, система стабилизации, электростеклоподъемники передних дверей, подогрев передних сидений, MP3-магнитола, центральный замок. За такую машину дилеры просят 735 тысячи рублей.

Машина с 1,6-литровым мотором мощностью 132 л.с. в той же комплектации стоит уже 774 тысячи рублей. А модификация с вариатором обойдется уже в 814 тысяч рублей.

Топовая версия Auris с 16-дюймовыми колесными дисками, двухзонным климат-контролем, комбинированной обивкой сидений кожей и тканью, электростеклоподъемники всех дверей, помощником парковки и 6,1-дюймовым цветным дисплеем на передней панели стоит 944 тысячи рублей.

Для любителей хорошего дизайна. Citroen DS5

Citroen DS5С 1 декабря 2012 года российские дилеры французского автопроизводителя начнут принимать заказы на машину с 1,6-литровым турбомотором мощностью 200 л.с. С шестиступенчатой механической коробкой передач такая машина разгоняется до 100 км/ч за 8,2 секунды, а максимальная скорость составляет 235 км/ч. Автомобиль будет доступен в двух версиях So Chic и Sport Chic по цене соответственно 1 млн 304 тысячи рублей и 1 млн 449 тысячи рублей.

 

Для бизнесмена средней руки. Kia Optima

Kia OptimaСедан Kia Optima теперь доступен на российском рынке в двух новых комплектациях: Prestige с 2-литровым двигателем и Luxe с мотором объемом 2,4 литра.

В первом варианте седан оснащается ксеноновыми фарами, светодиодными задними фонарями, камерой заднего вида. В салоне машины установлен подогреваемый руль, кожаные сиденья и аудиосистема Infinity. Кроме того, автомобиль получил 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и систему Smart key.

Отличительной характеристикой комплектации Luxe является двигатель, способный развивать мощность в 180 лошадиных сил и работающий в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоимость новой комплектации Prestige начинается от 1 179 900 рублей, а Luxe - от 1 119 900 рублей.

Стабильность признак мастерства. Suzuki Jimny

Suzuki JimnyКомпания внесла косметические изменения во внешность и оснащение салона европейской версии компактного внедорожника. На стоимость это не повлияло.

Заметнее всего, пожалуй, появление нового переднего бампера. Изменение его формы привело к увеличению габаритной длины автомобиля на 30 мм. Теперь она составляет 3 675 мм. Вместе с бампером заменили и решетку радиатора, сохранив ее основные черты, а также капот, в центральной части которого появился воздухозаборник. Еще одним усовершенствованием стал новый цвет кузова – темно-синий «металлик».

В салоне изменения заметить можно по конструкции и форме подголовников всех сидений. На заднем диване появились крепления для детских кресел стандарта Isofix. Кроме того, в базовой комплектации SZ3 улучшена ткань обшивки сидений. Двигатель никаких изменений не претерпел. Как и прежде, устанавливается 1,3-литровый бензиновый мощностью 84 л.с. и крутящим моментом в 110 Нм при 4 100 об/мин.

Стоимость обновленного Suzuki Jimny осталась на прежнем уровне.

Дождались. Hover M2

Hover M2Компания Great Wall Motors начинает продажи кроссовера Hover M2. Автомобиль появится по цене от 519 тысяч рублей.

В феврале 2012 года, сообщалось, что Great Wall Hover M2 появится на российском рынке еще до осени, но, видимо, компании пришлось подкорректировать свои планы. Цена модели также была изменена.

Первоначально предполагалось, что переднеприводная версия Hover M2 обойдется в 460 тысяч рублей, а полноприводная — в 499 тысяч. Согласно новой информации самый доступный вариант кроссовера будет стоить от 519 тысяч рублей, а топовый обойдется 566 тысяч рублей.

Hover M2 оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с. и 5-ступенчатой «механикой». Объем багажного отделения авто составляет 600 литров, а при разложенных спинках задних сидений — 2460 литров. При этом длина кузова составляет 4011 мм, ширина — 1744 мм, а высота — 1720 мм.

В базовую комплектацию автомобиля входят фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, системы ABS + EBD, кондиционер, электростеклоподъемники всех дверей, боковые зеркала с обогревом, центральный замок c пультом ДУ, регулируемая по высоте рулевая колонка, а также CD/MP3-аудиосистема.

В этом обзоре мы ни слова не сказали о люкс-моделях. Но логично, если самый шик и блеск, мы прибережем для кануна новогодних праздников. До встречи.

Олег Русских.

Новости - Пермь

Новое приложение для оплаты парковок

Федеральное мобильное приложение «Горпарковки» заменит мобильный сервис «Парковки Перми», которым пермяки пользовались с 2016 года.... Далее...
В начале сентября состоится Пермский марафон

Краевые власти решили провести Пермский марафон. Спортивное соревнование состоится 5 и 6 сентября. Особенности проведения,... Далее...
Голосуем за название центрального квартала эспланады

Власти города решили дать имя центральному кварталу пермской эспланады. Об этом решении сообщил заместитель главы... Далее...
В Перми появился первый проекционный пешеходный переход

В центре Перми поставили лазерный проектор, который светит на пешеходный переход. Он подсвечивают существующую дорожную... Далее...
Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми начнут строить уже в 2022 году

Дополнительный выезд из промузла Осенцов в Перми должны начать строить в 2022 году. В ближайшее... Далее...
От Куфонина до Желябова

Власти Прикамья планируют в этом году открыть движение по улице Строителей на участке от Куфонина... Далее...
На Комсомольском проспекте вновь ограничат движение транспорта

Сегодня ночью перекроют четную сторону на участке от Советской до Петропавловской. Сегодня и завтра ночью в... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ Обзор. НОВИНКИ НОЯБРЯ