Баннер

Не для мужчин. Названы лучшие автомобили для женщин 2012 года

winnerВо французской столице подвели результаты конкурса на лучший женский автомобиль этого года. Безусловным фаворитом стал автомобиль «Range Rover Evoque». На вторую позицию представительницы прекрасного пола выставили «трешку» «BMW». Замыкает тройку победителей маленький кроссовер «Audi Q3», пишет «Биржевой лидер».    

 

winnerВо французской столице подвели результаты конкурса на лучший женский автомобиль этого года. Безусловным фаворитом стал автомобиль «Range Rover Evoque». На вторую позицию представительницы прекрасного пола выставили «трешку» «BMW». Замыкает тройку победителей маленький кроссовер «Audi Q3», пишет «Биржевой лидер».

В Париже на мотор-шоу озвучили победителей ежегодной награды «Лучший женский автомобиль 2012 года». Данная премия была утверждена только три года назад. В составе жюри оказались автомобильные журналистки из двенадцати государств мира. В голосовании всего принимало участие двадцать женщин.

Принцип по отбору финалистов схож с мировым и европейским автомобилем года. Однако существует и исключение: в критериях оценивания значилась позиция «дружественное отношение к детям». Среди номинированных в этом году было больше трехсот моделей.

Range Rover EvoqueТак, победитель - «Range Rover Evoque» - новый и компактный кроссовер корпорации «Land Rover», у которого оригинальный дизайн не только снаружи, но и внутри. Можно даже было бы предположить, что девушки данную модель предпочли исключительно из-за внешности. Однако «Evoque» продемонстрировал и отличные динамические характеристики: он маневренный, устойчив на дороге, при этом обладает внедорожными незаурядными свойствами, поэтому победа заслуженная.

BMW


Вторым в общем рейтинге у женщин стал «BMW» 3-й серии, он же явился первым в разряде «Лучший семейный автомобиль». Новый «BMW» третьей серии на самом деле похорошел. Он стал более семейным за счет повышения пространства для задних пассажиров, более индивидуальным и более дружелюбным - в нем имеются все электронные современные помощники, которые облегчают жизнь водителя.

Porsche 911Самым лучшим спортивным автомобилем женщины назвали «Porsche 911», что в принципе открытием также не явилось. 911-я модель традиционно становится лучшей среди спортивных серийных автомашин, в большинстве конкурсов мирового уровня. Залог успеха прост, поскольку это реально спортивный автомобиль, даже в самых простых вариантах. При всем этом на таком авто вполне можно перемещаться и в интенсивном, и в спокойном режиме.

Остальные спортивные машины позволить это не могут. Те, которым это под силу, на гоночном треке проигрывают «Porsche».

Победителем в разряде «Лучший экономичный автомобиль» признана была «Honda Civic». К слову, это единственный «азиат» в перечне
 награжденных. В данном случае представительницы прекрасного пола внимание обратили на универсальность автомобиля, так как он неплох собой, экономичен, безопасен и у него приемлемая цена.

Новости - Пермь

В Перми с 16 мая по Каме начнут ходить речные трамвайчики

В краевом Минстрансе объявили о том, что на Каме вот-вот начнется навигация речных трамвайчиков. Они... Далее...
С 13 мая по 28 июня в Перми пройдут ремонтные работы на Чусовском мосту

На странице в Instagram краевого министра транспорта Николая Уханова появилась информация о том, что с... Далее...
В Пермь приедет поезд Победы

В честь 74-й годовщины Победы в Пермь прибудет ретро-состав из паровоза, санитарного вагона и двух... Далее...
Во время репетиции парада Победа в Перми перекроют улицы

Для участников парада Победы в Перми пройдут сводные репетиции. Первая запланирована на 3 мая с... Далее...
В Перми появятся новые светофоры

Новые светофоры будут оборудованы звуковым, а некоторые и голосовым, сопровождением для удобства слабовидящих пешеходов. Новые светофоры... Далее...
С 20 по 22 апреля ограничат движение по Комсомольскому проспекту

В Перми с 20 апреля до 05:00 22 апреля ограничат движение по чётной стороне Комсомольского проспекта... Далее...
Скоро в Перми на ремонт закроют еще один участок по улице Революции

На участке улицы Революции от Комсомольского проспекта до Сибирской уже переложили часть подземных коммуникаций. И... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ Не для мужчин. Названы лучшие автомобили для женщин 2012 года