Баннер

Автомобили: опыт эксплуатации. HONDA HR-V (2001-2006 годы выпуска)

20Машину приобрели в 2009 году, не новую, 2004 года выпуска. Поскольку работа её и мужа связана с разъездами по Пермскому краю, остановили свой выбор на «японской Ниве» - Honda HR-V. Полный привод, АКПП, двигатель 1,6 л, 105 л.с. Машина внутри и снаружи проста по дизайну, на панели ничего лишнего, но удобна в эксплуатации. Внутренняя отделка салона темного цвета, из ткани, не маркая.  

7

Машину приобрели в 2009 году, не новую, 2004 года выпуска. Поскольку работа её и мужа связана с разъездами по Пермскому краю, остановили свой выбор на «японской Ниве» - Honda HR-V. Полный привод, АКПП, двигатель 1,6 л, 105 л.с. Машина внутри и снаружи проста по дизайну, на панели ничего лишнего, но удобна в эксплуатации. Внутренняя отделка салона темного цвета, из ткани, не маркая.

Работоспособность у автомобиля отличная. Очень вместительный багажник. Чего они в нем только не перевозили. Ведра с краской, которая неоднократно проливалась, различный инструмент, какие-то стремянки-лесенки, фрукты-овощи и еще куча всего. Настоящая «рабочая лошадка», «грузовоз» как она еще его называет.

У них был в работе большой проект в г. Кудымкар. В течение месяца автомобиль ездил от Перми до Кудымкара и обратно, в общей сложности «намотали» более 2 000 км. Самый дальний рейс был до г. Казани. 

Машина не скоростная, да и Анна не любительница быстрой езды. Считает, что 100 км в час самая оптимальная скорость даже для хорошей трассы.

За все время эксплуатации, а эксплуатируют они ее с мужем вдвоем, по принципу «кто первый встал, того и тапки», ни одной крупной поломки, что тоже говорит само за себя.

А вообще это была первая машина, на которой она начала ездить «по настоящему», приобретая опыт вождения. Садясь в нее никогда не чувствовала себя растерянной, знала, за что отвечает каждая кнопка. Наверное, как и каждой женщине хотелось бы салон «повеселее». Однако – машинка рабочая. По статусу и дизайн.

Автомобиль рассчитан на плавную и мягкую езду. Конечно это её субъективное мнение, но стиль вождения её запросам отвечает. В некотором роде создалась у неё с автомобилем некая гармония. Чувствует, чего он от неё хочет, и знает, чего от него хочет она.

6

Машина не приёмистая, разгоняется неторопливо, но, разогнавшись, идет ровненько, дорогу держит уверенно. Эксперимента ради разгоняла ее до 150 км в час, но с такой скоростью не ездит, да и по тех. характеристикам она больше 160 км в час не ходит. Подвеска жестковата, хотелось бы помягче. Хотя в этом есть и свои плюсы при приобретении опыта вождения, чувствуешь каждую ямку. Про клиренс хотелось бы отдельно сказать. Наверное, не секрет, что в городских условиях многие испытывают сложности при парковке. Приходится и на бордюры залезать. Вот здесь её лошадка зарекомендовала себя в самом лучшем свете. На 20 см бордюр «запрыгивает» без проблем. В общем «подружились» они крепко, по-настоящему.

21


+ Вместительный салон

+ Хорошая управляемость

+ Отличный кондиционер

+ Высокий клиренс

 

- Слабая звукоизоляция

- Жесткая подвеска

- Высокая парусность автомобиля

- Сверчки на передней панели

098

Новости - Пермь

Территорию бывшего ипподрома в Перми готовят к строительству нового ТРК

Сама стройка еще не началась, но землю тестируют и уже готовятся забивать в нее сваи.... Далее...
Почти на три с половиной месяца в Перми ограничат движение по улице Героев Хасана

В Перми ограничат движение транспорта по Героев Хасана с 15 февраля до конца мая.Водители всех... Далее...
Народные дорожные инспекторы

Госдума в первом чтении приняла законопроект о народных инспекторах, в случае принятия которого россияне смогут снимать... Далее...
МЧС: в Пермском крае ожидается сильный снег и метель

7 и 8 февраля в Пермском крае будет бушевать непогода. На дорогах следует быть аккуратнее. По... Далее...
В Перми уборку улиц осуществляет рекордное количество техники

Фото: Виталий Кокшаров, пресс-служба администрации Перми. В ночь с 31 января по 1 февраля в Перми... Далее...
Мост-дублер через реку Чусовую возведут в 2021 году

В Прикамье прошла инспекция строительной площадки второй очереди моста через реку Чусовую в составе заместителя... Далее...
План реконструкции улицы Революции в Перми

В этом году власти города реконструируют улицу Революции от площади центрального рынка до улицы Сибирской.... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ Автомобили: опыт эксплуатации. HONDA HR-V (2001-2006 годы выпуска)