Путеводитель. Поездка на гору Колпаки или выходные с «7 Авто»


718-19 августа состоялась первая дальняя поездка на мотоциклах - на гору Колпаки, организованная компанией «7 Авто». До этого совместно катались только в черте города, и, наконец, совершили первый серьезный выезд.

Гора Колпаки находится на границе Пермского края и Свердловской области. Она не самая высокая гора в Пермском крае, но ее особенность в потрясающем виде и причудливых скалах, напоминающих гигантские колпаки.  

718-19 августа состоялась первая дальняя поездка на мотоциклах - на гору Колпаки, организованная компанией «7 Авто». До этого совместно катались только в черте города, и, наконец, совершили первый серьезный выезд.

Гора Колпаки находится на границе Пермского края и Свердловской области. Она не самая высокая гора в Пермском крае, но ее особенность в потрясающем виде и причудливых скалах, напоминающих гигантские колпаки.

По традиции собрались все у салона «7 Авто» в Камской долине рано утром. Стиль поездки можно смело назвать кафе-рейсинг - остановок в кафе во время пути было много. Среди участников были как новички, так и опытные райдеры. Нельзя не отметить сплоченность собравшегося коллектива: участники помогали друг другу при возникновении непредвиденных ситуаций на дороге.

Среди мотоциклов, принявших участие в поездке, был и тестовый Kawasaki Versys, уже не раз замеченный в подобных мероприятиях. На3 нем преодолевал расстояние (а оно составило почти 300 км в одну сторону) Юрий, менеджер салона «7 Авто»: «За 570 км невозможно раскрыть полностью этот мотоцикл, для него это не расстояние. Могу сказать, что даже не почувствовал усталости: сидение очень комфортное, подвеска мягкая, а ветровое стекло защищает от потоков воздуха. Преодолевал на нем любые покрытия: гладкий асфальт, грунтовка и, по прибытии на место, без проблем заехал на нем на гору. Впечатления от данного аппарата очень положительные».

Сама гора поражает своей красотой. Кто-то заехал на нее прямо на мотоцикле, кто-то на машине, а другие просто поднялись пешком. Преодолев определенное расстояние, попадаешь на смотровую площадку, откуда открывается вид удивительных скал, на которые можно забраться без особого опыта в альпинизме.

4После покорения горы всех ждал пикник от «7 Авто» с так полюбившимся всем шашлыком. Несмотря на испортившуюся погоду никто из участников не пожалел о поездке. Конечно, обратно все вернулись вымокшие и уставшие, но с массой ярких впечатлений и положительных эмоций.

Через несколько дней все участники, а также новички, только что получившие права, еще раз встретились в Камской долине. Поделились впечатлениями о поездке, посмотрели премьерный показ фильма о прошедшем выезде. А тем, кто получил долгожданные водительские удостоверения категории «А» вручили подарочные сертификаты от «7 Авто»!

Задумано еще многое, и коллектив «7 Авто» надеется, что все любители езды на мотоциклах поддержат данное начинание!

Новости - Пермь

В Пермском крае заработала центральная диспетчерская служба, следящая за безопасностью на дорогах

Ведомство осуществляет контроль и обеспечивает безопасность на дорогах Пермского края, общей протяженностью более трех тысяч... Далее...
ОСТОРОЖНО: 3 и 4 декабря в Пермском крае введен режим повышенной опасности

Местами по краю слой гололёдно-изморозевых отложений составит 35 мм. МЧС рекомендует гражданам: Находясь на улице, избегайте... Далее...
В Перми готовится "Новогодний маршрут"

«Новогодний маршрут Перми» будет начинаться с главного ледового городка на площади у Театра-Театра и заканчиваться... Далее...
Пермский Арбат в 2019 году снова станет проезжей улицей

Пермский Арбат теперь будет предназначен не только для пешеходов. После ремонта улицы, запланированного на 2019... Далее...
В Перми ограничат движение по улице Куйбышева с 10 ноября до конца года

С 10 ноября по 31 января перекрыли движение по нечетной стороне улицы Куйбышева на участке... Далее...
На улице Уральской в Перми открыли движение транспорта в обе стороны

В Перми подрядчик завершил кладку нижнего слоя асфальта на нечетной стороне улицы Уральской, как и... Далее...
15 октября в Перми планируется открыть движение по улице Уральская

Движение на Уральской в Перми планируется открыть 15 октября - такую задачу поставил подрядчику глава... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ Путеводитель. Поездка на гору Колпаки или выходные с «7 Авто»