Путеводитель. Поездка на гору Колпаки или выходные с «7 Авто»


718-19 августа состоялась первая дальняя поездка на мотоциклах - на гору Колпаки, организованная компанией «7 Авто». До этого совместно катались только в черте города, и, наконец, совершили первый серьезный выезд.

Гора Колпаки находится на границе Пермского края и Свердловской области. Она не самая высокая гора в Пермском крае, но ее особенность в потрясающем виде и причудливых скалах, напоминающих гигантские колпаки.  

718-19 августа состоялась первая дальняя поездка на мотоциклах - на гору Колпаки, организованная компанией «7 Авто». До этого совместно катались только в черте города, и, наконец, совершили первый серьезный выезд.

Гора Колпаки находится на границе Пермского края и Свердловской области. Она не самая высокая гора в Пермском крае, но ее особенность в потрясающем виде и причудливых скалах, напоминающих гигантские колпаки.

По традиции собрались все у салона «7 Авто» в Камской долине рано утром. Стиль поездки можно смело назвать кафе-рейсинг - остановок в кафе во время пути было много. Среди участников были как новички, так и опытные райдеры. Нельзя не отметить сплоченность собравшегося коллектива: участники помогали друг другу при возникновении непредвиденных ситуаций на дороге.

Среди мотоциклов, принявших участие в поездке, был и тестовый Kawasaki Versys, уже не раз замеченный в подобных мероприятиях. На3 нем преодолевал расстояние (а оно составило почти 300 км в одну сторону) Юрий, менеджер салона «7 Авто»: «За 570 км невозможно раскрыть полностью этот мотоцикл, для него это не расстояние. Могу сказать, что даже не почувствовал усталости: сидение очень комфортное, подвеска мягкая, а ветровое стекло защищает от потоков воздуха. Преодолевал на нем любые покрытия: гладкий асфальт, грунтовка и, по прибытии на место, без проблем заехал на нем на гору. Впечатления от данного аппарата очень положительные».

Сама гора поражает своей красотой. Кто-то заехал на нее прямо на мотоцикле, кто-то на машине, а другие просто поднялись пешком. Преодолев определенное расстояние, попадаешь на смотровую площадку, откуда открывается вид удивительных скал, на которые можно забраться без особого опыта в альпинизме.

4После покорения горы всех ждал пикник от «7 Авто» с так полюбившимся всем шашлыком. Несмотря на испортившуюся погоду никто из участников не пожалел о поездке. Конечно, обратно все вернулись вымокшие и уставшие, но с массой ярких впечатлений и положительных эмоций.

Через несколько дней все участники, а также новички, только что получившие права, еще раз встретились в Камской долине. Поделились впечатлениями о поездке, посмотрели премьерный показ фильма о прошедшем выезде. А тем, кто получил долгожданные водительские удостоверения категории «А» вручили подарочные сертификаты от «7 Авто»!

Задумано еще многое, и коллектив «7 Авто» надеется, что все любители езды на мотоциклах поддержат данное начинание!

Новости - Пермь

На улице Уральской в Перми открыли движение транспорта в обе стороны

В Перми подрядчик завершил кладку нижнего слоя асфальта на нечетной стороне улицы Уральской, как и... Далее...
15 октября в Перми планируется открыть движение по улице Уральская

Движение на Уральской в Перми планируется открыть 15 октября - такую задачу поставил подрядчику глава... Далее...
В Пермском крае транспортный налог для владельцев дорогих машин повысят, а для бюджетных – снизят

В краевом заксобрании готовятся рассмотреть законопроект об изменении ставок транспортного налога, который предполагает существенное снижение... Далее...
Увеличение цен на бензин

На территории Российской Федерации было зафиксировано очередное повышение стоимости бензина и дизеля.   Данные об увеличении цен... Далее...
9 сентября в Перми во время марафона в центре будут перекрыты дороги

9 сентября в центре Перми будут перекрыты дороги из-за проведения пермского международного марафона.  Как сообщили в... Далее...
Обновление транспорта в Перми

Начальник МУП «Гортранс» Анатолий Путин рассказал о будущем пермских автобусов:  - Ужесточается требование к качеству городского транспорта, -... Далее...
Полис ОСАГО начнёт действовать через три дня после оформления

Электронный полис ОСАГО начнет действовать не ранее чем через три дня после его оформления на... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ Путеводитель. Поездка на гору Колпаки или выходные с «7 Авто»